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Alunos poderão degustar carnes e seus acompanhamentos, assados pelos próprios alunos a brasa
Ribeirão Preto (SP), 18 março de 2019 – A próxima aula de culinária do empresário gastronômico Gula Biagi, realizadas semanalmente no Bstrô Le Gule, em Ribeirão Preto, será de churrasco e contará com degustação. A aula prática ensinará como desossar uma peça de alcatra e preparar cada corte, como a picanha, maminha, bombom da alcatra e baby beef e ainda escolher os acompanhamentos para as carnes. O curso Meat Metting acontece no próximo dia 21 de março, as 19h30, no Bistrô Le Gule, na Rua Álvares Cabral, 1270.
Segundo o empresário Gula Biagi, a aula tem como objetivo principal desmistificar que a carne alcatra é uma coisa só. “A ideia da aula é melhorar o conhecimento das pessoas com os tipos de carne. Cada carne tem um modo de preparação e corte”, explica Gula Biagi. Todo o preparo da carne será feito na parrilla - um sistema de grelhas móveis usadas em estações e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. Neste formato, diferentemente das churrasqueiras tradicionais, apenas as brasas são utilizadas para assar as carnes, legumes e aves. Para esta aula, Gula Biagi será auxiliado por outros dois chefs, Lucas Ferriani e Guilherme Gama.
Nas aulas, os alunos degustam o que produzem e que, segundo o Gula, tornou o ensinamento mais prazeroso e mais fácil de aprender. “A aula virou um programa de entretenimento, saindo da aula mais convencional”, comenta.
AULAS
As vagas são limitadas e custam R$ 220,00 por pessoa. Informações e reservas, através do telefone (16) 3636-1116 ou pelo e-mail, contato@gulabiagi.com.br.
Gula Biagi Gastronomia e Eventos
Gustavo Biagi é proprietário da empresa Gula Biagi Eventos Gastronômicos que inclui o Buffet Gula Biagi (atuante na área de organização e assessoria de eventos e buffet), a Loca Mobile (aluguel de móveis e acessórios para festa) e o Bistrô Le Gule (espaço para festas e eventos). Trabalha na área de alimentação desde 1995, sempre buscando aperfeiçoamento e reciclagem em cursos de alta gastronomia e em companhias de grandes cozinheiros. Teve passagens por grandes escolas de São Paulo.
Informações para a Imprensa:
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202 / 3610-8659
Jornalistas responsáveis: Andréa Berzotti, Luciana Grili, Valter Jossi Wagner
Colaboração: Juliana Castro Gabriel Todaro