E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Faleiro marca presença na Superminas com lançamento de pão de queijo e nova linha de salgados coquetel
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Faleiro marca presença na Superminas com lançamento de pão de queijo e nova linha de salgados coquetel
...

Empresa mineira estará pela primeira vez na Feira como parte de seu planejamento estratégico de novos negócios para o mercado de varejo

A Faleiro, uma das líderes de alimentação no Brasil, escolheu a Superminas para lançar dois novos produtos: o pão de queijo e a linha de salgados coquetel para o mercado varejista. Pela primeira vez na Feira, a Faleiro também apresenta para o público todo seu mix de produtos que possui mais de 90 itens entre refeições prontas, salgados e sobremesas congeladas. A SuperMinas acontece, de 17 a 19 de outubro no Expominas, e é um dos maiores eventos supermercadistas do Brasil.
O stand Faleiro no Superminas contará com degustações das delícias produzidas pela empresa. Atualmente, a Faleiro conta com a sua marca e também fabrica refeições prontas e sobremesas congeladas para grandes empresas do país como a rede Carrefour e a BR Mania. “Essa é uma oportunidade do público em geral conhecer quem está por trás de produtos que não levam o nosso nome e também aqueles que são da própria marca Faleiro. Temos mais de 65 anos de tradição em alimentação. Levamos o Know How e o sabor caseiro do extinto buffet Faleiro para os nossos produtos da indústria”, comenta o diretor da Faleiro, Antônio Faleiro Neto. E acrescenta. “O nosso objetivo em participar da SuperMinas é mostrar aos supermercadistas que somos a solução para as padarias, rotisserias e autosserviço”.
Para se lançar no competitivo mercado de pão de queijo a Faleiro encomendou uma pesquisa sobre hábitos de consumo do brasileiro no segmento de lanchonetes, lojas de conveniências, padarias, hotéis, rotisserias e outros. O estudo foi realizado por uma das mais importantes consultorias em food service no Brasil, a ECD de São Paulo, que revelou dados curiosos sobre o mercado de pão de queijo. Um deles é de que Minas é o 4º mercado em volume de pão de queijo, ficando atrás de São Paulo, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul.
O investimento em pão de queijo da Faleiro faz parte da estratégia de diversificação que a empresa vem realizando desde 2012. “Esse é um produto para o café da manhã ao lanche da tarde que a Faleiro ainda não tinha. Estamos em mais de 8 mil pontos de venda no país e temos parcerias importantes com empresas nacionais. Somente como complemento de mix já é um bom negócio para a Faleiro. Expandir sua atuação no cenário nacional, é ainda melhor!”, comenta Antônio Faleiro Neto.

A Faleiro desenvolveu para a linha de salgados coquetel, novas embalagens de 800g e 400 g depois de avaliar hábitos de consumo dos seus clientes. Com essa nova estratégia, a empresa pretende chegar ao varejo com uma proposta única, de facilitar o acesso da população a salgados, por oferecer um produto com maior padrão, sabor e com muito mais praticidade.



Cíntia Neves
Assessora de Imprensa
Presoti Comunicação
3211 7509/ 9 8428 9322
cintianeves.presoticomunicacao@gmail.com

Editorias: Gastronomia  Negócios  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Interface Comunicação  
Contato: Cíntia Neves  
Telefone: 31-32117509-7509

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.