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Carolinas recheadas sem lactose e sem glúten
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Carolinas recheadas sem lactose e sem glúten
Carolinas recheadas sem lactose e sem glúten

Essa deliciosa receita de Carolina Recheada com creme de chocolate é muito prática. A receita rende 25 unidades e você prepara tudo em 1 hora

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de Óleo de Coco extravirgem Copra
meia colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar demerara
5 colheres (sopa) de Farinha de Coco Copra
meia xícara (chá) de farinha de arroz
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio
1 xícara e meia (chá) de Leite de Coco para beber Copra sabor chocolate
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de Óleo de Coco extravirgem Copra

Cobertura
100 g de chocolate 70% picado
2 colheres (chá) de Óleo de Coco extravirgem Copra

Para untar
Óleo de Coco e Palma Spray Copra


Modo de preparo
Massa
• Em uma panela média, ferva a água em fogo médio, junte o Óleo de Coco extravirgem Copra, o sal e o açúcar, mexendo até derreter.
• Em uma tigela, misture a farinha de arroz e a Farinha de Coco Copra.
• Adicione a mistura de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma bola de massa. Deixe amornar.
• Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
• Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Reserve.
• Bata a mistura morna na batedeira na velocidade máxima e adicione os ovos um a um. Bata por 3 minutos ou até obter uma massa, pastosa, lisa e homogênea.
• Acrescente o fermento e misture delicadamente. Reserve.
• Coloque a massa em um saco de confeitar com bico de furo médio e pressione na assadeira até formar “montinhos” com cerca de 3 cm de diâmetro. Faça as carolinas uma ao lado da outra deixando pequeno espaço entre elas.
• Leve ao forno por 20 minutos ou até estarem douradas e sequinhas. Deixe no forno desligado por mais 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio
• Em uma panela, misture o Leite de Coco para beber Copra sabor chocolate, açúcar, amido até dissolver.
• Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
• Retire do fogo, acrescente o Óleo de Coco Copra. Misture rapidamente até obter um creme homogêneo. Reserve.
• Corte as carolinas ao meio e distribua o recheio. Reserve.

Cobertura
1- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o Óleo de Coco extravirgem Copra e misture delicadamente.
2- Banhe a superfície das carolinas no chocolate derretido.
3- Leve a geladeira por 10 minutos ou até secar. Sirva em seguida.

Dica
Polvilhe confeito granulado sem glúten antes o chocolate secar totalmente!

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Atendimento: (82)4009-4000

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Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Márcia Britto  
Contato: Márcia Britto  
Telefone: 11-99637025-

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