|
Carolinas recheadas sem lactose e sem glúten |
| Carolinas recheadas sem lactose e sem glúten | Essa deliciosa receita de Carolina Recheada com creme de chocolate é muito prática. A receita rende 25 unidades e você prepara tudo em 1 hora
Ingredientes Massa 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de Óleo de Coco extravirgem Copra meia colher (chá) de sal 2 colheres (chá) de açúcar demerara 5 colheres (sopa) de Farinha de Coco Copra meia xícara (chá) de farinha de arroz 2 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio 1 xícara e meia (chá) de Leite de Coco para beber Copra sabor chocolate 3 colheres (sopa) de açúcar demerara 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de Óleo de Coco extravirgem Copra
Cobertura 100 g de chocolate 70% picado 2 colheres (chá) de Óleo de Coco extravirgem Copra
Para untar Óleo de Coco e Palma Spray Copra
Modo de preparo Massa • Em uma panela média, ferva a água em fogo médio, junte o Óleo de Coco extravirgem Copra, o sal e o açúcar, mexendo até derreter. • Em uma tigela, misture a farinha de arroz e a Farinha de Coco Copra. • Adicione a mistura de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma bola de massa. Deixe amornar. • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). • Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Reserve. • Bata a mistura morna na batedeira na velocidade máxima e adicione os ovos um a um. Bata por 3 minutos ou até obter uma massa, pastosa, lisa e homogênea. • Acrescente o fermento e misture delicadamente. Reserve. • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico de furo médio e pressione na assadeira até formar “montinhos” com cerca de 3 cm de diâmetro. Faça as carolinas uma ao lado da outra deixando pequeno espaço entre elas. • Leve ao forno por 20 minutos ou até estarem douradas e sequinhas. Deixe no forno desligado por mais 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio • Em uma panela, misture o Leite de Coco para beber Copra sabor chocolate, açúcar, amido até dissolver. • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. • Retire do fogo, acrescente o Óleo de Coco Copra. Misture rapidamente até obter um creme homogêneo. Reserve. • Corte as carolinas ao meio e distribua o recheio. Reserve.
Cobertura 1- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o Óleo de Coco extravirgem Copra e misture delicadamente. 2- Banhe a superfície das carolinas no chocolate derretido. 3- Leve a geladeira por 10 minutos ou até secar. Sirva em seguida.
Dica Polvilhe confeito granulado sem glúten antes o chocolate secar totalmente!
http://www.copraalimentos.com.br Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos Atendimento: (82)4009-4000
JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br (11) 2866.2346/ 99804.1112 Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com (11) 99963.7025
|
|
|
|
|
|