E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Bolinho formigueiro com óleo de coco
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Essa delícia você prepara rapidinho e ela não contém nem lactose, nem glúten. Rende seis unidades

Ingredientes
meia xícara (chá) de Leite de Coco Copra
1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor Copra
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de confeito granulado de chocolate (sem glúten)

Para untar
Óleo de Coco e Palma Spray Copra

Modo de preparo
1- Unte seis formas de muffins com (7 cm de diâmetro). Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Bata no liquidificador, o Leite de Coco Copra, o Óleo de Coco sem sabor Copra os ovos, o açúcar até ficar homogêneo. Reserve.
4- Em uma tigela, misture a farinha, o amido, o fermento e junte a mistura reservada, mexendo delicadamente até obter uma massa cremosa.
5- Acrescente o granulado e misture delicadamente.
6- Coloque porções de massa nas forminhas sem encher muito. Leve ao forno por 20 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
7- Desenforme ainda mornos. Reserve.
8- Arrume-os em um prato e sirva em seguida.

Dica
Depois de frio, acondicione os bolinhos em forminhas de papel colorido.
http://www.copraalimentos.com.br
Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos
Atendimento: (82)4009-4000

Óleo de Coco Copra sem Sabor
nas versões 200ml e 500ml - o Óleo de Coco Sem Sabor Copra mantém praticamente as mesmas propriedades da versão extravirgem. Excelente para uso culinário, na gastronomia, confeitaria e food service em geral. Substitui outros óleos vegetais em frituras, assados e refogados. Suporta altas temperaturas sem sofrer modificação nutricional.

É uma opção para as pessoas que não querem o sabor do coco, podendo ser utilizado em receitas simples no dia a dia, para refogar feijão, arroz, legumes, tortas, folhosos, para grelhar, preparar bolos e doces, entre outras preparações culinárias.

JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Márcia Britto  
Contato: Márcia Britto  
Telefone: 11-99637025-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN: marciadebritto@hotmail.com
Twitter:
Facebook:
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.