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Frango Cremoso na Mini Moranga com Óleo de Coco sem Sabor
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Frango Cremoso na Mini Moranga com Óleo de Coco sem Sabor
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Receita salgada, sem glúten, saborosa e que rende duas porções

Ingredientes
2 minis morangas
1 colher (sopa) de Óleo de coco sem sabor Copra
250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de Coco Aminos Copra
meia xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de Leite de Coco Copra
meia xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada

Para untar - Óleo de Coco e palma spray Copra
Para cobrir - papel-alumínio

Modo de preparo
• Unte uma assadeira pequena. Reserve.
• Préaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
• Lave as minis morangas, coloque-as na assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 20 minutos ou até que fiquem levemente macias.
• Corte uma tampa nas minis morangas, retire a polpa com auxílio de uma colher, formando uma cavidade, tomando cuidado para não quebrar. Descarte as sementes e reserve a polpa e as morangas.
• Em uma panela, aqueça a Óleo de Coco sem sabor Copra em fogo médio e refogue o frango por 2 minutos.
• Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 2 minutos.
• Acrescente o extrato, o Coco Aminos Copra, a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5 minutos ou até ficar macio e o líquido reduzir.
• Acrescente a polpa das morangas reservada, o Leite de Coco Copra e misture até ficar cremosa e homogêneo.
• Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha e misture delicadamente até ficar homogêneo.
• Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
• Preencha as cavidades das mini morangas com o recheio e arrume uma ao lado da outra na mesma assadeira.
• Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dica - se desejar, acrescente palmito picado no refogado.

Óleo de Coco Copra sem Sabor - nas versões 200ml e 500ml
O Óleo de Coco Sem Sabor Copra mantém praticamente as mesmas propriedades da versão extravirgem. Excelente para uso culinário, na gastronomia, confeitaria e food service em geral. Substitui outros óleos vegetais em frituras, assados e refogados. Suporta altas temperaturas sem sofrer modificação nutricional.

Ele é uma opção para pessoas que não querem o sabor do coco, podendo ser utilizado em receitas simples no dia a dia, para refogar feijão, arroz, legumes, tortas, folhosos, para grelhar, preparar bolos e doces, entre outras preparações culinárias.

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Atendimento: (82)4009-4000

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José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
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Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
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Editorias: Alimentos  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Márcia Britto  
Contato: Márcia Britto  
Telefone: 11-99637025-

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