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Essa receita, que não contém glúten, você prepara em uma hora e ela rende seis porções
Ingredientes
Pacotinhos
2 xícaras (chá) de água
10 folhas grandes de repolho
Recheio
Meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de abobrinha italiana ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) de passas pretas sem sementes
2 colheres (sopa) de Coco Aminos Copra
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor Copra
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Molho
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor Copra
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
4 tomates grandes maduros sem pele e sem sementes picados
2 xícaras e meia (chá) de água fervente
Modo de preparo
Pacotinhos
• Em uma panela, ferva a água e coloque as folhas de repolho aos poucos e deixe ferver por 5 minutos ou até ficarem macias. Escorra e reserve.
• Retire a parte branca mais grossa do repolho e reserve.
Recheio
• Em uma tigela média, misture o arroz, a cenoura, a abobrinha, as passas, o Coco Aminos, o Óleo de Coco sem sabor, a pimenta, o cheiro-verde e o requeijão.
• Distribua uma porção de recheio no centro de cada folha de repolho. Dobre formando um pacotinho, pressionando para que não abra ao cozinhar. Reserve.
Molho
• Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor Copra em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue por 2 minutos.
• Adicione os pacotinhos reservados, arrumando um ao lado do outro.
• Cubra com a água fervente e cozinhe por 20 minutos ou até que o recheio esteja cozido e o molho encorpado. Sirva em seguida.
Produtos Copra
Nesta receita foi usado o Óleo de Coco sem sabor da Copra, que mantém praticamente as mesmas propriedades da versão extravirgem. Excelente para uso culinário, na gastronomia, confeitaria e food service em geral. Substitui outros óleos vegetais em frituras, assados e refogados. Já o Óleo de Coco E Palma Spray chegou para facilitar a vida. Untar as formas com ele é muito simples, rápido e prático.
A receita também contou com o exclusivo Coco Aminos da Copra. Um molho vegano, reduzido em sódio, sem soja, zero lactose, zero glúten, contém aminoácidos, sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes. Pode ser usado em molhos para saladas, em preparações, finalização de pratos ou mesmo como condimento. Versátil na cozinha, é um ótimo substituto para o molho de soja, além de uma excelente alternativa para as dietas sem glúten. Possui um paladar suave e não sobressai às preparações.
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