E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Arroz doce com Hibisco e sem lactose
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Arroz doce com Hibisco e sem lactose
...

Delicioso e prático de fazer

Essa receita é vegana, não tem lactose, nem glúten. Você prepara em 30 minutos e rende seis porções.

Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de flor de hibisco
1 xícara (chá) de arroz lavado e seco
meia xícara (chá) de açúcar demerara
4 cravos da índia
3 canelas em pau
1 embalagem de Leite de Coco Copra (200ml)

Modo de preparo
1- Em uma panela ferva 2 xícaras (chá) de água, coloque o hibisco, tampe a panela e desligue o fogo. Reserve por 5 minutos. Escorra e reserve.
2- Em uma panela, junte o arroz, a água restante, o açúcar, os cravos, as canelas e cozinhe com a panela parcialmente tampada em fogo baixo por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e a água reduzir.
3- Acrescente o chá de hibisco e cozinhe por mais 5 minutos até o arroz ficar macio. Retire do fogo, acrescente o leite de coco Copra e misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva frio.


Dica
O arroz não deve secar completamente. Ele seca um pouco mais, durante seu resfriamento.

http://www.copraalimentos.com.br
Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos
Atendimento: (82)4009-4000
Loja Virtual: http://www.shopgreen.com.br

JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Márcia Britto  
Contato: Márcia Britto  
Telefone: 11-99637025-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN: marciadebritto@hotmail.com
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.