|
... |
Essa receita, que você prepara em meia hora, é feita com Óleo de Coco Copra, não contém nem glúten, nem lactose e rende 25 unidades
Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
Meia xícara (chá) de amido de milho
Meia xícara (chá) de Coco Ralado Copra
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Copra sem sabor
2 ovos
Recheio
40 g de goiabada
Para untar
Óleo de Coco e palma Spray Copra
Modo de preparo
1- Unte duas assadeiras grandes. Reserve.
2- Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos.
3- Acrescente o Óleo de Coco Copra sem sabor, os ovos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos. Reserve.
4- Corte a goiabada em 25 quadradinhos. Reserve
5- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
6- Pegue porções de massa e modele em formato de bolinhas. Pressione levemente o centro de cada uma, formando uma pequena cavidade, distribua os cubos de goiabada nas cavidades.
7- Arrume-os nas assadeiras reservadas e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira.
Dicas
• Para que os biscoitos fiquem crocantes e fresquinhos por mais tempo, guarde-os em potes, retirando todo o ar antes de fechar.
• Se desejar, acrescente erva doce na massa.
http://www.copraalimentos.com.br
Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos
Atendimento: (82)4009-4000
Loja Virtual: http://www.shopgreen.com.br
JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025