|
... |
Mais uma delícia com Óleo de Coco Extravirgem da Copra sem lactose e sem glúten
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Ingredientes
meia xícara (chá) de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de Óleo de Coco Copra sem sabor
2 ovos
meia xícara (chá) de Coco Ralado Copra adoçado
3 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
meia colher (chá) de sal
1 vidro de Leite de Coco Copra (200ml)
meio quilo de aipim ralado no ralo grosso
meia xícara (chá) de Farinha Coco Copra
2 colheres (chá) de fermento em pó
Para untar
Óleo de Coco e palma Spray Copra
Modo de preparo
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Unte uma assadeira pequena. Reserve.
3- Em uma tigela, misture o açúcar, Óleo de Coco Copra sem sabor, os ovos, o Coco Ralado Copra adoçado, a castanha e o sal.
4- Junte o Leite de Coco Copra, o aipim, a Farinha de Coco Copra e o fermento, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
5- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
6- Deixe esfriar e corte no formato de sua preferência. Sirva em seguida.
7- A assadeira utilizada para esse preparo foi de 28x18 cm.
Dicas
Se desejar, polvilhe canela em pó antes de levar ao forno.
Se preferir, substitua a castanha-de-caju por castanha-do-pará.
Novidades Copra
Dentre os ingredientes da receita está o Óleo de Coco Sem Sabor. Ele tem as mesmas propriedades do tradicional Óleo de Coco Extravirgem, sendo uma ótima opção aos que desejam cozinhar com sabor neutro, é mais novidade Copra, pioneira no Brasil no Óleo de Coco Extravirgem.
http://www.copraalimentos.com.br
Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos
Atendimento: (82)4009-4000 | Loja Virtual: http://www.shopgreen.com.br
JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025