Cardápios de Baixo Custo
Quem disse que é necessário gastar uma fortuna para elaborar um cardápio saboroso? Aprenda nesse curso como elaborar cardápios deliciosos gastando pouco
Nesse curso da Ideias e Tendências os participantes vão aprender a inovar nas refeições aliando ingredientes, técnicas e muita criatividade.
O curso acontece dia 16 de março, no Espaço Gastronômico Orbacco, Rua Cuxiponés, 125, em São Paulo – SP., e será ministrado pela expert Elis Cavalcante, diretora da Ideias e tendências, atuante nesse mercado há mais de 30 anos. Mais detalhes pelo fone/whats: 11 99013 8745.
Elis Cavalcante
Consultora em gestão estratégica de serviços de alimentação. Profissional de reconhecido talento atua em todo território nacional há mais de 30 anos, oferecendo soluções inovadoras para o ramo da nutrição em restaurantes, hotéis, hospitais etc. É diretora da Ideias e Tendências - http://www.ideiasetendencias.com.br.
Possui MBA em gestão empresarial pela HSM Educação/The Drucker Institute, é graduada em Turismo e Hospitalidade pelo Instituto Federal de São Paulo e é Técnica em Nutrição e Dietética pela ETE Getúlio Vargas.