|
... |
Um toque especial para sua salada, rende 4 porções, é vegano, sem glúten e sem lactose e você leva 30 minutos par preparar
Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) de manga madura cortada em cubos pequenos
meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber Copra
meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor Copra
1 colher (chá) de suco de limão
meia pimenta dedo-de-moça pequena picada
Sal a gosto
Salada
Meio maço de rúcula
100 g de queijo branco cortado em cubos
10 tomates cerejas cortados ao meio
6 castanhas-do-pará picadas grosseiramente
Modo de preparo
Molho
1- Bata no liquidificador, a manga, o Leite de Coco para beber Copra até ficar homogêneo.
2- Junte o gengibre, o Óleo de Coco sem sabor Copra, o suco de limão e o sal. Bata até obter um molho levemente cremoso e homogêneo. Reserve na geladeira.
Salada
Em uma tigela, monte uma cama com a rúcula, distribua o queijo, os tomates e as castanhas. Sirva com o molho gelado.
Dicas
Substitua as castanhas por croutons!
Substitua o queijo branco por tofu defumado ou de sua preferência.
Esse molho também acompanha bem camarão ou peixe grelhado!
Óleo de Coco Sem Sabor Copra nas versões 200 ml e 500 ml
Tem as mesmas propriedades de tradicional Óleo de Coco Extravirgem. Excelente para uso culinário, na gastronomia, confeitarias e food service em geral. Substitui outros óleos vegetais em frituras, assados e refogados, pois tem capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação nutricional.
http://www.copraalimentos.com.br
Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos
Atendimento: (82)4009-4000
Loja Virtual: http://www.shopgreen.com.br
JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025