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A receita foi criada pela Tatiana Romano, da Panelaterapia, com a Gemapan – gema em pó – da MaxxiOvos
Para facilitar, além de usar a gema em pó, que é prática e não oferece aquele risco de quebrar a casca e perceber que o ovo está estragado, a Tatiana fez o sonho com a bisnaguinha de pacote, aquela que você compra em qualquer mercado ou padaria.
Ingredientes
• Três medidas de Gemapan - o medidor vem na embalagem
• Três colheres de sopa de amido de milho
• 400 ml de leite
• Seis colheres de sopa de açúcar
• Uma colher de sopa de manteiga
• Uma colher de chá de essência de baunilha
Modo de fazer
Junte os ingredientes e dissolva as poucos com 400 ml de leite. Depois adicione seis colheres de sopa de açúcar, uma colher de sopa de manteiga e uma colher de chá de essência de baunilha. Leve ao foto baixo e mexa sempre até engrossar. Depois de pronto, cubra com filme plástico – assim não cria aquela “pelinha” em cima do creme - e deixe esfriar bem.
Enquanto o creme esfria, frite as bisnaguinhas em óleo quente e escorra em papel absorvente, assim elas vão ficar com a mesma textura da massa de sonho. Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro sobre as bisnaguinhas – caso você não tenha esse açúcar, use o refinado. Corte as bisnaguinhas, coloque o recheio e se faça a festa com essa delícia.
Assista ao vídeo da receita clicando em: http://www.youtube.com/watch?v=OnEDBQQz4hI
Linha Pan
É uma linha de ovos em pó especialmente desenvolvida pela MaxxiOvos para panificação e confeitaria. É composta por três produtos: Clarapan (clara de ovo desidratada), Gemapan (gema de ovo desidratada) – usado nessa receita - e Ovopan (ovo integral desidratado. Foi criada para substituir os ovos com casca.
A empresa lançou a Gemaxxi, gema em pó, especialmente desenvolvida para substituir o ovo em casca no preparo de maionese de forma segura, pois é um produto pasteurizado e livre de patogênicos.
Com esses produtos, a MaxxiOvos oferece praticidade e segurança alimentar, pois não há risco de contaminação por salmonela, nem de outras bactérias. Além disso, a linha traz economia, pois evita o desperdício e melhora a produtividade. Eles são ótimos para preparações de bolos, panetones, cremes, suspiros etc.
Recentemente a MaxxiOvos lançou esses produtos em embalagem com 360 gramas, perfeita para o dia a dia do consumidor.
Grupo Shinoda
Fundada em 1939, em Itaquaquecetuba, na Grande São Paulo, pelo imigrante japonês Shiro Shinoda, a Granja Shinoda começou com a produção de 500 galinhas poedeiras. Hoje o Grupo, comandado por Wagner Shinoda, filho do fundador, é integrado pelas granjas de Porto Feliz, de Pratânia e a Shinoda Alimentos de Indaiatuba, cidades do Interior de São Paulo, e figura entre os maiores na produção de ovos e derivados no Brasil.
Detentor da MaxxiOvos, o Grupo investe em qualidade e tecnologia e tem a certificação de qualidade internacional, BRC (British Retail Consortium).
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