E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Sonho com gema em pó – prático e delicioso
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Sonho com gema em pó – prático e delicioso
...

A receita foi criada pela Tatiana Romano, da Panelaterapia, com a Gemapan – gema em pó – da MaxxiOvos

Para facilitar, além de usar a gema em pó, que é prática e não oferece aquele risco de quebrar a casca e perceber que o ovo está estragado, a Tatiana fez o sonho com a bisnaguinha de pacote, aquela que você compra em qualquer mercado ou padaria.

Ingredientes
• Três medidas de Gemapan - o medidor vem na embalagem
• Três colheres de sopa de amido de milho
• 400 ml de leite
• Seis colheres de sopa de açúcar
• Uma colher de sopa de manteiga
• Uma colher de chá de essência de baunilha
Modo de fazer
Junte os ingredientes e dissolva as poucos com 400 ml de leite. Depois adicione seis colheres de sopa de açúcar, uma colher de sopa de manteiga e uma colher de chá de essência de baunilha. Leve ao foto baixo e mexa sempre até engrossar. Depois de pronto, cubra com filme plástico – assim não cria aquela “pelinha” em cima do creme - e deixe esfriar bem.

Enquanto o creme esfria, frite as bisnaguinhas em óleo quente e escorra em papel absorvente, assim elas vão ficar com a mesma textura da massa de sonho. Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro sobre as bisnaguinhas – caso você não tenha esse açúcar, use o refinado. Corte as bisnaguinhas, coloque o recheio e se faça a festa com essa delícia.

Assista ao vídeo da receita clicando em: http://www.youtube.com/watch?v=OnEDBQQz4hI

Linha Pan
É uma linha de ovos em pó especialmente desenvolvida pela MaxxiOvos para panificação e confeitaria. É composta por três produtos: Clarapan (clara de ovo desidratada), Gemapan (gema de ovo desidratada) – usado nessa receita - e Ovopan (ovo integral desidratado. Foi criada para substituir os ovos com casca.

A empresa lançou a Gemaxxi, gema em pó, especialmente desenvolvida para substituir o ovo em casca no preparo de maionese de forma segura, pois é um produto pasteurizado e livre de patogênicos.

Com esses produtos, a MaxxiOvos oferece praticidade e segurança alimentar, pois não há risco de contaminação por salmonela, nem de outras bactérias. Além disso, a linha traz economia, pois evita o desperdício e melhora a produtividade. Eles são ótimos para preparações de bolos, panetones, cremes, suspiros etc.

Recentemente a MaxxiOvos lançou esses produtos em embalagem com 360 gramas, perfeita para o dia a dia do consumidor.

Grupo Shinoda
Fundada em 1939, em Itaquaquecetuba, na Grande São Paulo, pelo imigrante japonês Shiro Shinoda, a Granja Shinoda começou com a produção de 500 galinhas poedeiras. Hoje o Grupo, comandado por Wagner Shinoda, filho do fundador, é integrado pelas granjas de Porto Feliz, de Pratânia e a Shinoda Alimentos de Indaiatuba, cidades do Interior de São Paulo, e figura entre os maiores na produção de ovos e derivados no Brasil.

Detentor da MaxxiOvos, o Grupo investe em qualidade e tecnologia e tem a certificação de qualidade internacional, BRC (British Retail Consortium).

http://www.maxxiovos.com.br
Facebook/maxxiovos - Instagram: @maxxiovos
http://www.youtube.com/channel/UCsFEDjVUGY9e3g6rnFpoKdg


JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 9 9804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 9 9963.702

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Márcia Britto  
Contato: Márcia Britto  
Telefone: 11-99637025-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN: marciadebritto@hotmail.com
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.