|
... |
No Encontro, além de distribuir folders sobre sua linha de produtos, a Copra fará degustação de pipoca feita com Óleo de Coco Extravirgem e sorteará uma cesta recheada de produtos a base de coco. O evento, promovido pela Nutrinews, referência em negócios e comunicação do segmento Food Service, acontecerá no dia 31 de outubro, no auditório do Centro Universitário S. Camilo, campus Ipiranga, na cidade de São Paulo
Os produtos da Copra atendem as demandas de consumidores ávidos por produtos saudáveis, zero lactose, sem glúten, voltados para vegetarianos e veganos, praticantes de atividades físicas e para inovação no mercado profissional. No portfólio da marca estão o óleo de coco extravirgem 100% puro, carro-chefe da Copra, óleo de coco sem sabor, leite de coco em pó, farinha de coco, açúcar de coco, leite de coco pronto para beber, Coco Aminos com redução de sódio, excelente opção ao molho shoyu, néctar de coco, dentre outros.
É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 20 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos. Primeira no Brasil a produzir o Óleo de Coco Extravirgem 100% puro. Possui laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que lhe permitem oferecer o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.
A companhia é preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental. No aspecto econômico garante a competitividade do mercado, sem usufruir de seu pioneirismo e de sua expressividade nacional, para reduzir preços ou impor condições de compra de modo a eliminar os concorrentes. Ao contrário, mantém seus preços e suas práticas de negociação em sintonia com as praticadas no mercado.
Copra mantém parceria com Instituto Biota para preservação da vida marinha
Sempre atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e de seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além de todo apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.
Certificação Orgânica
A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.
Mercado e canais de atuação
A empresa atua em diversos canais, com distribuição para todo Brasil. No varejo está presente em lojas de produtos naturais, minimercados, supermercados locais, grandes redes de varejo, panificação e confeitaria e canal farma. Atende também o segmento do food service seja nos restaurantes comerciais e empresariais. Possui ainda atendimento especializado para os diversos perfis da indústria de alimentos.
Copra Cultural
A Copra também atua em apoio à cultura regional. Em Alagoas a empresa dá apoio cultural à Orquesta Filarmônica de Alagoas que, desde 2 de agosto de 2017, vem escrevendo uma história de dedicação à música, mostrando a capacidade que tem uma orquestra de se adaptar aos mais diferentes estilos. Apresenta concertos clássicos tradicionais, temáticos e contemporâneos.
“Para nós da Copra, a parceria com a Orquestra não é só uma questão de divulgação da marca, mas um prazer pessoal muito grande em poder participar de um projeto tão bonito, que traz música de muita qualidade para Alagoas”, diz Hélcio Oliveira, presidente da Copra.
Prêmios
Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 novamente conquistou o prêmio SESI de inovação tecnológica, desta vez com a Farinha de Coco. Por várias vezes foi agraciada com o prêmio BakerTop, da Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação, e o mais recente troféu da “galeria Copra”, o Prêmio Geração de Negócios, da APAS Show 2018.
Atendimento: (82)4009-4000
http://www.copraalimentos.com.br
Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos
Loja Virtual: http://www.shopgreen.com.br
3º Encontro de Gastronomia Hospitalar
Data: 31 de outubro de 2018
Horário: das 7h30 às 18h
Local: Centro Universitário São Camilo - Campus Ipiranga
Endereço: Av. Nazareth 1501 – Ipiranga – São Paulo - SP
Inscrições gratuitas: http://www.gastronomiahospitalar.com
Apoio Educacional e Institucional: Centro Universitário São Camilo
Organização: Nutrinews
Mais informações, solicitações de entrevistas e de imagens, poderão ser obtidas pelos canais abaixo.
JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025