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Com Ovopan da MaxxiOvos feito por Tatiana Romano da Panelaterapia: http://www.youtube.com/watch?v=AMDV5K2tHfU&feature=youtu.be
Ingredientes
12 gramas de Ovopan da MaxxiOvos e 114 ml de água para hidratar (a tabela para diluição vem na embalagem)
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Meia xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e junte aos poucos duas xícaras e meia de chá de farinha de trigo, por fim, junte uma colher de sopa de fermento químico.
Divida a massa em duas partes. Em uma das partes misture um quarto de xícara de chocolate em pó – 100% cacau – peneirado. Serão então duas massas: uma branca e uma marrom.
Unte uma assadeira com fundo removível e coloque um pouco da massa branca bem no centro dela, deixe dar uma leve escorrida, e por cima coloque um pouco da massa marrom. Repita esse processo até usar as duas massas.
Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus, por 45 minutos (o tempo pode variar conforme o forno).
Desinforme e cubra com brigadeiro mole. Uma dica. Ao tirar o brigadeiro do fogo acrescente uma colher de sopa de creme de leite, assim ele ficará mais cremoso. Dê um toque com chocolate ao leite ralado em cima do brigadeiro.
“Eu uso Ovopan porque ele não tem Salmonela, não tem cheiro de ovo, não corro o risco de ter ovo podre no meio e é natural. É apenas o ovo que passou por um processo onde eleva a temperatura, depois abaixa e assim mata todos os micro-organismos. Por isso ele dura bastante. Não tem química, não é um alimento ultraprocessado é só ovo”, Tatiana Romano.
Linha Pan
É uma linha de ovos em pó especialmente desenvolvida pela MaxxiOvos para panificação e confeitaria. É composta por três produtos: Clarapan (clara de ovo desidratada), Gemapan (gema de ovo desidratada) e Ovopan (ovo integral desidratado) – usado nessa receita. Foi criada para substituir os ovos com casca.
Recentemente a empresa também lançou a Gemaxxi, gema em pó, especialmente desenvolvida para substituir o ovo em casca no preparo de maionese de forma segura, pois é um produto pasteurizado e livre de patogênicos.
Com esses produtos, a MaxxiOvos oferece praticidade e segurança alimentar, pois não há risco de contaminação por salmonela, nem de outras bactérias. Além disso, a linha traz economia, pois evita o desperdício e melhora a produtividade. Eles são ótimos para preparações de bolos, panetones, cremes, suspiros etc.
Recentemente a MaxxiOvos lançou os produtos em com 360 gramas, perfeitas para o dia a dia do consumidor. Para uso em confeitarias, padarias etc. a empresa mantém as embalagens com 1 quilo de cada produto - Clarapan, Gemapan, Ovopan e Gemaxxi.
A Albumina presente nos produtos MaxxiOvos tem triptofano, estimulante da serotonina, que dá uma sensação de bem-estar, encontrada na clara do ovo.
Ela também auxilia na saciedade, diminuindo a fome ao longo do dia.
Grupo Shinoda
Fundada em 1939, em Itaquaquecetuba, na Grande São Paulo, pelo imigrante japonês Shiro Shinoda, a Granja Shinoda começou com a produção de 500 galinhas poedeiras. Hoje o Grupo, comandado por Wagner Shinoda, filho do fundador, é integrado pelas granjas de Porto Feliz, de Pratânia e a Shinoda Alimentos de Indaiatuba, cidades do Interior de São Paulo, e figura entre os maiores na produção de ovos e derivados no Brasil.
Detentor da MaxxiOvos, o Grupo investe em qualidade e tecnologia e tem a certificação de qualidade internacional, BRC (British Retail Consortium).
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