|
... |
Essa delícia – prática e saudável - foi criada pela culinarista Cássia Chagas com produtos Copra
A receita rende seis unidades. Você vai levar 15 minutos no preparo e deverá deixá-la no forno por mais 20 minutos.
Ingredientes
4 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor Copra.
2 ovos
Meia xícara (chá) de Leite de Coco Copra.
4 colheres (sopa) de Açúcar de Coco Copra.
4 colheres (sopa) de fubá
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
1- Unte seis formas de muffim (7 cm de diâmetro) com Óleo de Coco e Palma spray Copra. Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Bata no liquidificador a biomassa da banana, o Óleo de Coco sem sabor Copra, os ovos, o Leite de Coco Copra até ficar homogêneo. Reserve.
4- Em uma tigela média, misture o Açúcar de Coco Copra, o fubá, o amido e o fermento.
5- Adicione a mistura batida, mexendo até obter uma massa homogênea.
6- Coloque uma porção de massa nas formas sem encher muito.
7- Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
8- Desenforme, enquanto ainda estiverem mornos. Reserve.
9- Polvilhe a canela. Sirva quente ou frio.
http://www.copraalimentos.com.br
facebook: CopraAlimentos- Instagram: @copra_alimentos
Loja Virtual: http://www.shopgreen
JM-Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@hotmail.com
(11) 99963.7025