E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Os benefícios dos alimentos do cerrado para a saúde
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Os benefícios dos alimentos do cerrado para a saúde
...

O papel dos Fitoquímicos do Extravismo do Cerrado na Modulação do Estresse Oxidativo, do Envelhecimento Celular e das Cardiopatias será o tema da palestra do mestre em Nutrição Humana, Henrique Freire Soares, no Congresso Internacional de Nutrição Funcional, organizado pela VP Consultoria, de 13 a 15 de setembro, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo - SP

“Apresentarei alimentos típicos do cerrado brasileiro, sua composição em nutrientes e compostos bioativos, e quais as ações que estes alimentos podem ter para tratar problemas como colesterol alto e diabetes”, destaca Henrique.

Além disso, ele também vai apresentar receitas simples e rápidas com alimentos como jatobá, pequi, buriti e baru.

Henrique Freire Soares Nutricionista
Pós-graduado em nutrição esportiva; Pós-graduado em Nutrição clínica funcional; mestre em nutrição humana

A palestra de Henrique Freire Soares vai acontecer dia 13 de setembro, quinta-feira, das 12h15 às 13h, na sala 1,
de Nutrição Clínica Funcional.
Os jornalistas e influenciadores interessados em cobrir o evento deverão se credenciar pelo link:
http://www.vponline.com.br/loja/produtos/congresso/visitantes-e-imprensa/?id_produto=866

Pedimos a gentileza de que, após o credenciamento nos envie email confirmando a inscrição: marciadebritto@hotmail.com e j.maria.filho@uol.com.br

Serviço
XIV- Congresso Internacional de Nutrição Funcional
Congresso Internacional de Nutrição Esportiva Funcional
Espaço: Oficinas Culinárias
Mesa-redonda: Comércio Justo e a Segurança Alimentar e Nutricional
Período: de 13 a 15 de setembro de 2018
Das 8h às 19h
Local: Centro de Convenções Frei Caneca SP (Shopping Frei Caneca)
Endereço: Rua Frei Caneca, 569 Consolação - São Paulo/SP
Informações: http://www.vponline.com.br
Telefone: (11) 3582-5600
Acesse a programação científica completa no link abaixo:
http://www.vponline.com.br/site/congressos/arquivos/f05b9cf89204bf6d0a7d7b794f08125a.pdf
Baixe o aplicativo “Eventos VP” e acompanhe o Congresso.
Veja o que te aguarda! http://vimeo.com/279728957
Realização: VP-Centro de Nutrição Funcional

Mais informações, solicitação de entrevista e de imagens, podem ser obtidas pelos canais abaixo.

JM-Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho-Jornalista MTb nº 19.852
j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 9 9804.1112
Márcia Britto – Jornalista MTb nº 22.827
marciadebritto@gmail.com
(11) 2227.0188/ 9 9963.7025

Editorias:   Alimentos  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Márcia Britto  
Contato: Márcia Britto  
Telefone: 11-99637025-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN: marciadebritto@hotmail.com
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.