E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Diretoria do Clube do Pinhão Amigo toma posse durante o Lapa Sabor & Arte
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Confraria quer difundir culinária paranaense - Foto: Divulgação
Confraria quer difundir culinária paranaense - Foto: Divulgação

Nesta sexta-feira (22), a partir das 19 horas, na Pousada Tropeira da Lapa, tomam posse os diretores do Clube do Pinhão Amigo, confraria criada para difundir a culinária paranaense e fortalecer a cultura, costumes e a gente do Paraná, com sua maneira educada na arte do bem receber. A solenidade faz parte da programação do Sabor & Arte, evento que acontece de 22 a 24 de setembro, na cidade histórica.

A consultora gastronômica Rita Simone Faiçal assume a presidência do Clube do Pinhão Amigo, que tem como presidente de honra Márcio Assad, diretor do Departamento de Turismo da Lapa, e que também ocupará a Diretoria de Turismo. Os demais integrantes são: o diretor da Abrasel Luciano Bartolomeu (secretário), a jornalista Bebel Ritzmann (diretora de Comunicação), a nutricionista Maria de Fátima Negre (diretora de Eventos Gastronômicos), a chef Auridiana Muller (diretora de Eventos Sociais), a chef Adalgisa Ribas (diretora de Relações Públicas), a chef Nadya Leyser (diretora Regional – Litoral) e o chef pâtissier André Lenzi (diretor Regional - Alto Vale do Itajaí).

Programação completa do Lap Sabor & Arte

O Sabor & Arte conta com programação especial, visando levar o público a uma viagem pelos sabores e aromas dos mais diversos menus preparados por chefes de cozinha, nutricionistas e culinaristas. Serão aulas-show, com degustações e palestra, realizadas na Pousada Tropeira Lapa, um espaço comprometido em valorizar e reconhecer as obras de artistas lapeanos, e em outros locais da cidade.

Programação completa do Lap Sabor & Arte

Dia 22/09- Sexta feira

16h - Chegada à Pousada Tropeira, check-in, café de boas-vindas, preparado pelos chefs Nadya Leyser e Luka Leyser

19h - Cerimônia de implantação do Clube do Pinhão Amigo e posse dos membros

21h - Jantar preparado pela nutricionista Maria de Fátima Negre e pela tecnóloga em gastronomia Sônia de Fátima Gonçalves Busato

Dia 23/09- Sábado

9h - café da manhã

10h - Palestra com a doutora em tecnologia de alimentos Rossana Catie Bueno de Godoy, pesquisadora da Embrapa

Das 10h45 às 12h30 - Passeio guiado pelo centro histórico da Lapa

12h30 - Aula show com a chef Adalgisa Ribas e almoço preparado pelos chefs Leocádio Cocenza e Célia Cocenza

14h - Continuação do passeio guiado pelo centro histórico da Lapa

16h30 - Café colonial com os chefs Nadya Leyser e Luka Leyser

19h - Apresentação Cultural: “Uma Noite no Museu Casa Lacerda”

21h - Aula show com a chef Nadya Leyser e jantar preparado por Ricardo Bittencourt e Adalgisa Ribas

22h30 - Apresentação de grupo de seresta da Lapa

Dia 24/09- Domingo

9h - Café da manhã

10h - Saída para o Recanto das Pedras, uma das mais belas regiões da Lapa, contemplação e trilhas em meio à natureza

12h30 - Almoço e no cardápio a legítima “costela de fogo de chão”, preparada pelo mestre churrasqueiro Marcos Mantovane

16h - Desfile de Noivas à Moda Antiga (Noivas de Gluck), na Casa Lacerda

17h - Retorno à Pousada para checkout

Serviço

Lapa Sabor & Arte e Clube do Pinhão Amigo

Data: de 22 a 24 de setembro

Local: Pousada Tropeira Lapa

Endereço: Av. Dr. Manoel Pedro, 2069 – Lapa (PR)

Pacote promocial: R$ 450,00 por pessoa para grupos de 25 a 30 integrantes, ou o valor de R$ 500,00 (individual)

Informações e reservas: (41) 3622-0055 com Patrícia

Rita Faiçal (41) 9 9968-1252 – ritafaical@gmail.com

Editorias: Cultura e Lazer  Gastronomia  Turismo  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Novo Conceito Assessoria em Comunicação  
Contato: Novo Conceito Assessoria em Comunicação  
Telefone: 41-3333-8017-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN: zinho.jornalista@hotmail.com
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.