E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Espaço quai d\'orsay sedia curso internacional de sommelier de charutos
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
divulgação
divulgação

Buscando proporcionar sempre novas experiências para os aficionados pelo universo dos charutos, o Espaço Quai D´Orsay receberá pela primeira vez no Brasil, o Curso Internacional de Sommelier de Charutos, entre os dias 24 e 28 de setembro, das 18h00 às 22h00, em seu endereço, na Rua Haddock Lobo, 932, Bairro Jardim Paulista.

O curso proporciona ao participante tornar-se um especialista no fascinante mundo dos charutos. Na programação, é apresentado desde o processo agrícola e de fabricação de um charuto, etiqueta, degustação, até consultoria sobre tabaco e princípios de harmonização.

Organizado pela IACS (International Association of Cigar Sommeliers), o curso será ministrado em português e espanhol pelo Mestre PhD Yamir Pelegrino, pioneiro na educação de charutos e co-criador do conceito Habano Sommelier e os participantes receberão Certificado Internacional de Cigar Sommelier.

De origem cubana, Yamir é advogado e formado em estudos sócio culturais, além de Master in Wine & Spirits Education e Doutor em Turismo. Também é presidente da American Gourmet Academy, com sede em Miami e da International Tourism Academy, com sede em Madri, além de Maître Honorário da República de Cuba e Diretor de Educação do IACS. Foi instrutor de seminários no Habano Fest de Havana, no PROCIGAR Fest na República Dominicana e no Puro Sabor na Nicarágua, além de consultor para várias organizações. Em 2017, foi nomeado Sommelier do ano e é conhecido como o “Sommelier das Estrelas”, já que foi o responsável pela harmonização de vinhos e charutos de 99 estrelas de Michellin.

“Nos sentimos muito honrados em sermos escolhidos para sediar o primeiro curso desse nível no Brasil. Nosso objetivo é oferecer o que os verdadeiros apreciadores procuram como sofisticação, conforto e exclusividade para clientes que valorizam esses diferenciais e ter essa importante participação em um evento da IACS, nos deixa muito orgulhosos.”, comenta Bruno Forti, Sócio-gerente do Espaço Quai D´Orsay.

O valor do investimento pelos cinco dias de curso é de US$ 700,00. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas diretamente no site da IACS, no http://www.cigarsommelier.org.

Sobre o Espaço Quai D´Orsay
Instalado em um charmoso casarão de 1920, oferece programação especial de Jazz, Blues e Latino que harmoniza com o ambiente e segue a tradição dos mais conceituados clubes de charuto do mundo, oferecendo aos seus clientes as principais linhas de charutos nacionais, cubanos e off-cuba com garantia de qualidade e procedência, sala climatizada para armazenamento dos charutos, harmonizações e degustações, cafeteria gourmet e chás importados, além de cigar gifts e acessórios. Durante o inverno, o Espaço Quai D\'Orsay conta com uma charmosa lareira no andar superior, o Cigar Lounge exclusivo para membros do Club D’Orsay, disponível também para eventos e degustações com toda a infraestrutura de conforto e segurança para que o apreciador possa desfrutar do seu momento de relax nas noites mais frias do ano.

Serviço:
Curso Internacional de Sommelier de Charutos
Local: Rua Haddock Lobo, 932 - Jd Paulista, SP
Data: De 24 a 28 de setembro (de segunda à sexta-feira), das 18h às 22h.
Dúvidas: (11) 3582-4444
Investimento: US$ 700,00
Inscrições: http://www.cigarsommelier.org

Editorias: Cultura e Lazer  Feminina  Gastronomia  Masculino  Sociedade  
Tipo: Evento  Data Publicação:
Local a ser realizado: São Paulo  Data a ser realizado: 24/09/18
Fonte do release
Empresa: PSC COMUNICAÇÃO  
Contato: Paula Skoretzky  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook: www.facebook.com/psccomunicacao
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.