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Macarrão com Molho de Amendoim
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Macarrão com Molho de Amendoim -
Macarrão com Molho de Amendoim -


Essencialmente vegano, sem glúten e sem lactose o macarrão com molho de amendoim inova na prática de receitas de macarrão, além do amendoim, inusitado na receita, o Coco Aminos Copra dá um toque especial a este molho.

Macarrão com Molho de Amendoim

Ingredientes:

1 embalagem pequena de macarrão de arroz (70g)
4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
1 colher (chá) de Açúcar de Coco COPRA
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
meia xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de gergelim torrada


Modo de preparo:
1-Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve a massa.
2-Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o Coco Aminos COPRA, o Açúcar de Coco COPRA e o vinagre até obter um creme homogêneo.
3-Acrescente a água quente e misture até obter um molho cremoso. Reserve.
4-Coloque o macarrão ainda quente sobre o molho, misturando delicadamente, até que a massa fique toda envolvida. Polvilhe com a cebolinha e o gergelim. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Dica
Aproveite meia xícara (chá) da água do cozimento do macarrão para o preparo.

Copra
É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 21 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.
É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental.

A empresa tem laboratório próprio e equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

Prêmios
Em 2018 a Copra foi agraciada com “Prêmio Geração de Negócios”, concedido a empresa pela APAS – Associação Paulista de Supermercados. Em sua segunda edição, o Prêmio Geração de Negócios celebra os resultados positivos alcançados por parceiros, patrocinadores e expositores da APAS Show 2018 e a Copra foi uma das vencedoras do troféu.

Em 2012 conquistou pela segunda vez o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

Parceria com o Instituto Biota para preservação da vida marinha - atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além do apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.

Certificação Orgânica
A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.

http://www.copraalimentos.com.br
CopraAlimentos @copra_alimentos
Atendimento: (82)4009-4000 | Loja Virtual: http://www.shopgreen.com.br


Mais informações, solicitações de entrevistas e de imagens, poderão ser obtidas pelos canais abaixo.



JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 9.9963.7025










Macarrão com Molho de Amendoim



Essencialmente vegano, sem glúten e sem lactose o macarrão com molho de amendoim inova na prática de receitas de macarrão, além do amendoim, inusitado na receita, o Coco Aminos Copra dá um toque especial a este molho




Macarrão com Molho de Amendoim



Ingredientes:

1 embalagem pequena de macarrão de arroz (70g)
4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
1 colher (chá) de Açúcar de Coco COPRA
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
meia xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de gergelim torrada


Modo de preparo:
1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve a massa.
2- Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o Coco Aminos COPRA, o Açúcar de Coco COPRA e o vinagre até obter um creme homogêneo.
3- Acrescente a água quente e misture até obter um molho cremoso. Reserve.
4- Coloque o macarrão ainda quente sobre o molho, misturando delicadamente, até que a massa fique toda envolvida. Polvilhe com a cebolinha e o gergelim. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos




Dica
Aproveite meia xícara (chá) da água do cozimento do macarrão para o preparo.


Copra
É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 21 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.
É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental.

A empresa tem laboratório próprio e equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

Prêmios
Em 2018 a Copra foi agraciada com “Prêmio Geração de Negócios”, concedido a empresa pela APAS – Associação Paulista de Supermercados. Em sua segunda edição, o Prêmio Geração de Negócios celebra os resultados positivos alcançados por parceiros, patrocinadores e expositores da APAS Show 2018 e a Copra foi uma das vencedoras do troféu.

Em 2012 conquistou pela segunda vez o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

Parceria com o Instituto Biota para preservação da vida marinha - atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além do apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.

Certificação Orgânica
A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.

http://www.copraalimentos.com.br
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Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
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Essencialmente vegano, sem glúten e sem lactose o macarrão com molho de amendoim inova na prática de receitas de macarrão, além do amendoim, inusitado na receita, o Coco Aminos Copra dá um toque especial a este molho




Macarrão com Molho de Amendoim



Ingredientes:

1 embalagem pequena de macarrão de arroz (70g)
4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
1 colher (chá) de Açúcar de Coco COPRA
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
meia xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de gergelim torrada


Modo de preparo:
1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve a massa.
2- Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o Coco Aminos COPRA, o Açúcar de Coco COPRA e o vinagre até obter um creme homogêneo.
3- Acrescente a água quente e misture até obter um molho cremoso. Reserve.
4- Coloque o macarrão ainda quente sobre o molho, misturando delicadamente, até que a massa fique toda envolvida. Polvilhe com a cebolinha e o gergelim. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos




Dica
Aproveite meia xícara (chá) da água do cozimento do macarrão para o preparo.


Copra
É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 21 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.
É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental.

A empresa tem laboratório próprio e equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

Prêmios
Em 2018 a Copra foi agraciada com “Prêmio Geração de Negócios”, concedido a empresa pela APAS – Associação Paulista de Supermercados. Em sua segunda edição, o Prêmio Geração de Negócios celebra os resultados positivos alcançados por parceiros, patrocinadores e expositores da APAS Show 2018 e a Copra foi uma das vencedoras do troféu.

Em 2012 conquistou pela segunda vez o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

Parceria com o Instituto Biota para preservação da vida marinha - atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além do apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.

Certificação Orgânica
A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.

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Essencialmente vegano, sem glúten e sem lactose o macarrão com molho de amendoim inova na prática de receitas de macarrão, além do amendoim, inusitado na receita, o Coco Aminos Copra dá um toque especial a este molho




Macarrão com Molho de Amendoim



Ingredientes:

1 embalagem pequena de macarrão de arroz (70g)
4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
1 colher (chá) de Açúcar de Coco COPRA
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
meia xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de gergelim torrada


Modo de preparo:
1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve a massa.
2- Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o Coco Aminos COPRA, o Açúcar de Coco COPRA e o vinagre até obter um creme homogêneo.
3- Acrescente a água quente e misture até obter um molho cremoso. Reserve.
4- Coloque o macarrão ainda quente sobre o molho, misturando delicadamente, até que a massa fique toda envolvida. Polvilhe com a cebolinha e o gergelim. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos




Dica
Aproveite meia xícara (chá) da água do cozimento do macarrão para o preparo.


Copra
É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 21 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.
É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental.

A empresa tem laboratório próprio e equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

Prêmios
Em 2018 a Copra foi agraciada com “Prêmio Geração de Negócios”, concedido a empresa pela APAS – Associação Paulista de Supermercados. Em sua segunda edição, o Prêmio Geração de Negócios celebra os resultados positivos alcançados por parceiros, patrocinadores e expositores da APAS Show 2018 e a Copra foi uma das vencedoras do troféu.

Em 2012 conquistou pela segunda vez o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

Parceria com o Instituto Biota para preservação da vida marinha - atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além do apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.

Certificação Orgânica
A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.

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Essencialmente vegano, sem glúten e sem lactose o macarrão com molho de amendoim inova na prática de receitas de macarrão, além do amendoim, inusitado na receita, o Coco Aminos Copra dá um toque especial a este molho




Macarrão com Molho de Amendoim



Ingredientes:

1 embalagem pequena de macarrão de arroz (70g)
4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
1 colher (chá) de Açúcar de Coco COPRA
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
meia xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de gergelim torrada


Modo de preparo:
1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve a massa.
2- Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o Coco Aminos COPRA, o Açúcar de Coco COPRA e o vinagre até obter um creme homogêneo.
3- Acrescente a água quente e misture até obter um molho cremoso. Reserve.
4- Coloque o macarrão ainda quente sobre o molho, misturando delicadamente, até que a massa fique toda envolvida. Polvilhe com a cebolinha e o gergelim. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos




Dica
Aproveite meia xícara (chá) da água do cozimento do macarrão para o preparo.


Copra
É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 21 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.
É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental.

A empresa tem laboratório próprio e equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

Prêmios
Em 2018 a Copra foi agraciada com “Prêmio Geração de Negócios”, concedido a empresa pela APAS – Associação Paulista de Supermercados. Em sua segunda edição, o Prêmio Geração de Negócios celebra os resultados positivos alcançados por parceiros, patrocinadores e expositores da APAS Show 2018 e a Copra foi uma das vencedoras do troféu.

Em 2012 conquistou pela segunda vez o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

Parceria com o Instituto Biota para preservação da vida marinha - atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além do apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.

Certificação Orgânica
A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.

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Macarrão com Molho de Amendoim



Essencialmente vegano, sem glúten e sem lactose o macarrão com molho de amendoim inova na prática de receitas de macarrão, além do amendoim, inusitado na receita, o Coco Aminos Copra dá um toque especial a este molho




Macarrão com Molho de Amendoim



Ingredientes:

1 embalagem pequena de macarrão de arroz (70g)
4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
1 colher (chá) de Açúcar de Coco COPRA
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
meia xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de gergelim torrada


Modo de preparo:
1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve a massa.
2- Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o Coco Aminos COPRA, o Açúcar de Coco COPRA e o vinagre até obter um creme homogêneo.
3- Acrescente a água quente e misture até obter um molho cremoso. Reserve.
4- Coloque o macarrão ainda quente sobre o molho, misturando delicadamente, até que a massa fique toda envolvida. Polvilhe com a cebolinha e o gergelim. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
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É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 21 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.
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A empresa tem laboratório próprio e equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

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Em 2018 a Copra foi agraciada com “Prêmio Geração de Negócios”, concedido a empresa pela APAS – Associação Paulista de Supermercados. Em sua segunda edição, o Prêmio Geração de Negócios celebra os resultados positivos alcançados por parceiros, patrocinadores e expositores da APAS Show 2018 e a Copra foi uma das vencedoras do troféu.

Em 2012 conquistou pela segunda vez o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

Parceria com o Instituto Biota para preservação da vida marinha - atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além do apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.

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A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.

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Editorias: Alimentos  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: JM-Gestão de Imprensa e Comunicação  
Contato: José Maria Filho  
Telefone: 11-28662346-

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