|
Arroz Caipira - a sugesão da Copra para as Festas Juninas |
O mês de junho já é tradição no Brasil inteiro, cada região com sua versão, com seu diferencial e toque regional, mas o que não pode faltar são os quitutes típicos tradicionais, mas sempre surge espaços para inovar no cardápio das festas juninas. A sugestão da Copra é o Arroz Caipira que tem como destaque 2 ingredientesiovadores: o óleo de coco extravirgem Copra e o molho tipo shoyu Coco Aminos Copra, não contém nem glúten, nem lactose. Então aproveite o arraiá e boas festas juninas!!
Arroz Caipira
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA extravirgem
Meia cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
200 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
4 colheres (sopa) de milho verde cozido
2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
1 xícara (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
1-Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco COPRA extravirgem em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
2-Coloque o frango, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe dourando bem, mexendo de vez em quando.
3-Junte o gengibre, os pimentões, o milho, o Coco Aminos COPRA e refogue por 5 minutos ou até começarem a murchar.
4-Acrescente o arroz, o cheiro-verde e misture delicadamente.
5-Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Copra Alimentos
É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 21 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.
É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental.
A empresa tem laboratório próprio e equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.
Prêmios
Em 2018 a Copra foi agraciada com “Prêmio Geração de Negócios”, concedido a empresa pela APAS – Associação Paulista de Supermercados. Em sua segunda edição, o Prêmio Geração de Negócios celebra os resultados positivos alcançados por parceiros, patrocinadores e expositores da APAS Show 2018 e a Copra foi uma das vencedoras do troféu.
Em 2012 conquistou pela segunda vez o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.
Parceria com o Instituto Biota para preservação da vida marinha - atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além do apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.
Certificação Orgânica
A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.
http://www.copraalimentos.com.br
CopraAlimentos @copra_alimentos
Atendimento: (82)4009-4000 | Loja Virtual: http://www.shopgreen.com.br
Mais informações, solicitações de entrevistas e de imagens, poderão ser obtidas pelos canais abaixo.
JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 9.9963.7025