|
Farofa de banana-da-terra com coco |
Farofa de Banana-da-Terra com Coco
Elaborada com óleo de Coco sem sabor e Coco Ralado Copra a receita é uma ótima opção para acompanhamento de grelhado, para o dia a dia e ocasiões festivas
Farofa de Banana-da-terra com Coco
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
3 bananas-da-terra maduras e cortada em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
10 pimentas biquinhos pequenas
2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
1 embalagem de Coco Ralado COPRA (100g)
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
1-Aqueça 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA e doure as bananas. Reserve.
2-Na mesma frigideira, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA restante e refogue a cebola, a pimenta e as passas por 2 minutos.
3-Acrescente o Coco Ralado COPRA, a farinha e refogue mexendo sempre até dourar levemente.
4-Junte a bananas reservadas, o cheiro-verde, o sal e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dica
Sirva a farofa com o lombo com maçã, receita no site COPRA!
Copra
É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 20 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.
Primeira indústria no Brasil a produzir o Óleo de Coco Extravirgem 100% puro. Possui laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que lhe permitem oferecer o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.
É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental. No aspecto econômico garante a competitividade do mercado, sem usufruir de seu pioneirismo e de sua expressividade nacional, para reduzir preços ou impor condições de compra de modo a eliminar os concorrentes. Ao contrário, mantém seus preços e suas práticas de negociação em sintonia com as praticadas no mercado.
Prêmios
Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 novamente conquistou o prêmio SESI de inovação tecnológica, desta vez com a Farinha de Coco. Por várias vezes foi agraciada com o prêmio BakerTop, da Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação, e o mais recente troféu da “galeria Copra”, o Prêmio Geração de Negócios, da APAS Show 2018.
Atendimento: (82)4009-4000
http://www.copraalimentos.com.br
Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos
Loja Virtual: http://www.shopgreen.com.br
Mais informações, solicitações de entrevistas e de imagens, poderão ser obtidas pelos canais abaixo.
JM-Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025