|
Cestinhas de Creme de Alho-poró com Óleo de Coco Sem sabor Copra |
Além de sabor e saúde à mesa nas ceias de Natal ou Ano Novo as cestinhas de creme de alho-poró com Óleo de Coco sem Sabor Copra são excelentes como entradas e conferem beleza e requinte nas festas de finais de ano.
Cestinhas de Creme de Alho-poró
Ingredientes
15 fatias de pão integral sem casca
2 alhos-porós médios picados
3 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
Para Polvilhar:
Nozes trituradas
Para untar:
Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Modo de Preparo:
1-Unte 15 fôrmas para empadas (7 cm de diâmetro). Reserve.
2-Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
3-Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão para que fiquem mais finas. Arrume as fatias dentro da forminha, formando uma flor.
4-Arrume as forminhas dentro de uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente.
5-Retire do forno e desenforme depois de frias. Reserve.
6-Em uma panela média, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA e refogue o alho-poró e a cebola até começarem a murchar.
7-Junte o vinho e refogue por 3 minutos, para o álcool evaporar.
8-Polvilhe a farinha e misture delicadamente. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
9-Junte o queijo, a salsinha e misture. Se necessário acrescente o sal.
10-Recheie as cestinhas com a mistura reservada. Arrume-as em uma travessa e polvilhe as nozes. Sirva em seguida.
Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total de preparo: 40 minutos
Dica
Recheie as cestinhas pouco antes de servir, para que o pão mantenha sua crocância!
Copra
É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 20 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.
Primeira indústria no Brasil a produzir o Óleo de Coco Extravirgem. Possui laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que lhe permitem oferecer o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.
É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental. No aspecto econômico garante a competitividade do mercado, sem usufruir de seu pioneirismo e de sua expressividade nacional, para reduzir preços ou impor condições de compra de modo a eliminar os concorrentes. Ao contrário, mantém seus preços e suas práticas de negociação em sintonia com as praticadas no mercado.
Copra mantém parceria com Instituto Biota para preservação da vida marinha
Sempre atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e de seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além de todo apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.
Certificação Orgânica
A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.
Mercado e canais de atuação
A empresa atua em diversos canais, com distribuição para todo Brasil.
No varejo está presente em lojas de produtos naturais, minimercados, supermercados locais, grandes redes de varejo, panificação e confeitaria e canal farma. Atende também o segmento do food service seja nos restaurantes comerciais e empresariais. Possui ainda atendimento especializado para os diversos perfis da indústria de alimentos.
Copra Cultural
A Copra também atua em apoio à cultura regional. Em Alagoas a empresa dá apoio cultural à Orquestra Filarmônica de Alagoas, desde sua fundação. A Orquestra comemorou o seu primeiro aniversário em agosto de agosto de 2017 e desde então vem escrevendo uma história de dedicação à música, mostrando a capacidade que tem uma orquestra de se adaptar aos mais diferentes estilos, tem apresentado concertos que vão desde os clássicos tradicionais, passando pelos temáticos e contemporâneos.
Prêmios
Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 novamente conquistou o prêmio SESI de inovação tecnológica, desta vez com a Farinha de Coco. Por várias vezes foi agraciada com o prêmio BakerTop, da Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação, e o mais recente troféu da “galeria Copra”, o Prêmio Geração de Negócios, da APAS Show 2018.
Atendimento: (82)4009-4000
http://www.copraalimentos.com.br
Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos
Loja Virtual: http://www.shopgreen.com.br
Mais informações sobre a Copra, solicitações de entrevistas e de imagens, poderão ser obtidas pelos canais abaixo.
JM-Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025