E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Peras em Calda com Açúcar de Coco Copra
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Peras em calda com Açúcar de Coco Copra
Peras em calda com Açúcar de Coco Copra




Você pode prepar peras em calda com inovação e mais saúde com o Açúcar de Coco Copra. Além de sabor singular que o ingrediente confere à receita, você terá menor índice glicêmico na receita se comparado ao açúcar convencional.


Ingredientes:

Meia xícara (chá) de Açúcar de Coco COPRA
1 xícara (chá) de vinho branco doce
2 paus de canela
4 cravos da índia
2 anis estrelado
4 peras médias firmes inteiras e sem casca


Modo de preparo:
1-Em uma panela, junte o açúcar, o vinho, as canelas, os cravos e o anis.
2-Coloque as peras e leve ao fogo por 30 minutos com a panela
semitampada, virando a pera de vez em quando, até ficarem macias.
3-Sirva quente ou fria.

Rendimento: 4 porções
Tempo total de preparo: 1 hora


Dica
Sirva quente com sorvete de coco COPRA. A receita do sorvete está no site http://www.copraalimentos.com.br


Copra
Os produtos da Copra respondem as demandas de consumidores por produtos saudáveis, zero lactose, sem glúten, voltados para vegetarianos e veganos, para praticantes de atividade física e para inovação no mercado profissional. No portfóflio da marca estão o óleo de coco extravirgem 100% puro, carro-chefe da marca, óleo de coco sem sabor, leite de coco em pó, farinha de coco, açúcar de coco, leite de coco pronto para beber, Coco Aminos com redução de sódio, excelente opção ao molho shoyu, néctar de coco, entre outros produtos.

É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 20 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.

Primeira indústria no Brasil a produzir o Óleo de Coco Extravirgem 100% puro. Possui laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que lhe permitem oferecer o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental. No aspecto econômico garante a competitividade do mercado, sem usufruir de seu pioneirismo e de sua expressividade nacional, para reduzir preços ou impor condições de compra de modo a eliminar os concorrentes. Ao contrário, mantém seus preços e suas práticas de negociação em sintonia com as praticadas no mercado.

Copra mantém parceria com Instituto Biota para preservação da vida marinha
Sempre atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e de seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além de todo apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.
Certificação Orgânica
A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.

Mercado e canais de atuação
A empresa atua em diversos canais, com distribuição para todo Brasil.

No varejo está presente em lojas de produtos naturais, mini mercados, supermercados locais, grandes redes de varejo, panificação e confeitaria e canal farma. Atende também o segmento do food service seja nos restaurantes comerciais e empresariais. Possui ainda atendimento especializado para os diversos perfis da indústria de alimentos.

Copra Cultural
A Copra também atua em apoio à cultura regional. Em Alagoas a empresa dá apoio cultural à Orquesta Filarmônica de Alagoas, desde sua fundação. Desde 2017 vem escrevento uma história de dedicação à música, mostrando a capacidade que tem uma orquestra de se adaptar aos mais diferentes estilos, tem apresentado concertos que vão desde os clássicos tradicionais, passando pelos temáticos e contemporâneos.


Prêmios
Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 novamente conquistou o prêmio SESI de inovação tecnológica, desta vez com a Farinha de Coco. Por várias vezes foi agraciada com o prêmio BakerTop, da Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação, e o mais recente troféu da “galeria Copra”, o Prêmio Geração de Negócios, da APAS Show 2018.

Atendimento: (82)4009-4000
http://www.copraalimentos.com.br
Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos
Loja Virtual: http://www.shopgreen.com.br



Mais informações, solicitações de entrevistas e de imagens, poderão ser obtidas pelos canais abaixo.

JM-Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025





Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  Industria  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: JM-Gestão de Imprensa e Comunicação  
Contato: José Maria Filho  
Telefone: 11-28662346-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN: maurice161@hotmail.com
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.