|
Clara de Ovo Pasteurizada sabor chocolate - Lançamento da MaxxiOvos |
Clara de Ovo sabor chocolate, Ovo Caipira e Merengue Italiano são as novidades da empresa
A Clara de Ovo sabor chocolate, pasteurizada e resfriada, é feita com clara de ovos, cacau em pó, edulcorantes naturais glicosídeos de esteviol, matitol e taumatina, aromas naturais de creme e de chocolate. Ela tem uma série de vantagens em relação ao produto in natura:
•Por ser pasteurizada não oferece nenhum risco de contaminaçao (salmonela);
•Tem longa vida útil;
•Reduz perdas e desperdícios,
•Permite que o ambiente fique mais limpo, livre e odores, além de eliminar quebras de ovos e sobras de cascas.
Com a Clara de Ovo sabor chocolate da MaxxiOvos é possível fazer panquecas, shakes, mousses e várias outras delícias saudáveis, em substituição a clara de ovo.
Prático e saboroso, o produto pode ser consumido diretamente na garrafinha. Basta agitar.
Disponível em embalagens de 250 gramas e de 1k. Não contém glúten.
Outra grande aposta da empresa é o Ovo Caipira Integral Pasteurizado resfriado obtido por meio do ovo fresco da galinha caipira. Para se chegar ao resultado é feita a lavagem do ovo, depois a remoção da casca, na sequência o ovo é filtrado, pasteurizado, resfriado e mantido sob refrigeração.
Assim como a Clara de Ovo sabor chocolate, o Ovo Caipira oferece uma série de vantagens sobre o produto in natura:
•Por ser pasteurizado não oferece nenhum risco de contaminaçao (salmonela);
•O produto tem longa vida útil;
•Reduz perdas e desperdícios,
•Permite que o ambiente fique mais limpo, livre de odores, eliminando a quebra de ovos e as sobras de cascas.
Com ele é possível fazer massas, bolos, sorvetes, doces, pães, omeletes, panquecas, molhos para saladas e várias outras receitas onde se usaria o ovo
caipira in natura.
Disponível em embalagens de 250 gramas e de 1k. Não contém glúten.
A MaxxiOvos também apresenta o Merengue Italiano, agora muito mais fácil de preparar.
Feito com clara de ovos pasteurizada resfriada, açúcar e suco de limão, o preparado para Merengue Italiano da MaxxiOvos é muito simples de fazer. Basta despejá-lo na batedeira e bater em velocidade máxima por 10 minutos! Pronto.
Não precisa cozinhar,
nem adicionar açúcar ou calda. Bateu ficou pronto para ser adicionado a frutas, pudins etc.
Disponível em embalagens de 300 gramas e de 1k. Não contém glúten.
Além disso, a MaxxiOvos tem dezenas de produtos saudáveis à base de ovos. Dentre eles, a Linha Protein Juice, formada por sucos de frutas com Albumina. São sucos naturais acrescidos de Albumina. Eles não contêm açúcar, nem conservantes e estão disponíveis nos sabores: abacaxi, maracujá e uva.
A linha da MaxxiOvos também conta com a exclusiva Protein Nut, uma deliciosa pasta de amendoim com albumina, nos sabores chocolate e coco.
O produto combina energia e proteína é excelente para o pré-treino e também, claro, para quem busca uma vida com mais saúde, afinal a Albumina é uma proteína de alto valor biológico que se encontra no ovo. Contém os nove aminoácidos essenciais: Lisina, Leucina, Isoleucina, Metionina, Fenilalanina, Treonina, Triptofano, Valina e Histidina que, dentre outros benefícios, aumentam a massa muscular.
Além desses lançamentos, também serão expostos os tradicionais produtos da MaxxiOvos, como a Albumina com 50% menos sódio, nos deliciosos sabores baunilha, chocolate, morango. Com estes produtos, é possível fazer shakes proteicos de forma muito prática, apenas misturando duas colheres de sopa da Albumina com 200 ml de água.
Quem quiser pode inventar o próprio shake misturando duas colheres de sopa da Albumina Sem Sabor (Clara de ovo desidratada) em 200 ml de água e batendo no liquidificador ou mixer com alguma fruta, como a banana, por exemplo. E pronto. Eis um shake saudável e delicioso.
A empresa também tem a queridinha do público fitness: a Clara de ovo pasteurizada resfriada. Ela é muito prática, basta abrir e usar a imaginação para fazer deliciosos omeletes de clara e qualquer outra receita.
E para tornar a vida prática e saudável, a MaxxiOvos desenvolveu o Omelight, com reduzido teor de gorduras e que já vem quase pronto. Basta acrescentar água e cozinhar no micro-ondas ou fritar na frigideira. Vem temperado.
São dois sabores: pizza e cebola e salsa. Nos dois sabores a MaxxiOvos disponibiliza o Omelight em pó para Omelete de 2,5 claras e 0,5 gema e para Omelete de 3 claras.
Omelight em pó MaxxiOvos nos sabores pizza e cebola e salsa
A Albumina presente nos produtos MaxxiOvos tem triptofano, estimulante da serotonina, que dá uma sensação de bem-estar, encontrada na clara do ovo.
Ela também auxilia na saciedade, diminuindo a fome ao longo do dia.
Grupo Shinoda
Fundada em 1939, em Itaquaquecetuba, na Grande São Paulo, pelo imigrante japonês Shiro Shinoda, a Granja Shinoda começou com a produção de 500 galinhas poedeiras. Hoje o Grupo, comandado por Wagner Shinoda, filho do fundador, é integrado pelas granjas de Porto Feliz, de Pratânia e a Shinoda Alimentos de Indaiatuba, cidades do Interior de São Paulo, e figura entre os maiores na produção de ovos e derivados no Brasil.
Detentor da MaxxiOvos, o Grupo investe em qualidade e tecnologia e tem a certificação de qualidade internacional, BRC (British Retail Consortium).
http://www.maxxiovos.com.br
facebook/maxxiovos - Instagram: @maxxiovos
http://www.youtube.com/channel/UCsFEDjVUGY9e3g6rnFpoKdg
JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 9 9804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 2227.0188/ 9 9963.7025