E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   
Painel de notícias



Pesquisa




Crepioca com Recheio de Abobrinha e Palmito sem glúten
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Crepioca com Recheio de Abobrinha e Palmito sem glúten
Crepioca com Recheio de Abobrinha e Palmito sem glúten


A Copra preparou com carinho uma série de receitas leves e refrescantes para o verão. Esta versão de crepioca tem entre seus ingredientes o Óleo de Coco Extravirgem Copra.
A série completa estará em breve no site: http://www.copraalimentos.com.br


Ingredientes:
Recheio
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem Copra
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 tomate pequeno sem pele e sem semente picado
1 xícara (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
meia colher (chá) de sal
2 palmitos pequenos picados
1 colher (chá) de orégano

Massa
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem Copra
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Recheio
1-Em uma panela, aqueça o óleo de coco extravirgem Copra em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
2-Acrescente o tomate e a abobrinha e refogue por 3 minutos ou até ficar macia.
3-Junte o sal, os palmitos, o orégano e refogue por mais 2 minutos. Reserve.

Massa
4-Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente. Junte a farinha de tapioca, o óleo de coco extravirgem Copra, o queijo e a pimenta até obter uma mistura homogênea. Reserve.
5-Aqueça uma frigideira média (18 cm de diâmetro) em fogo médio.
6- Coloque metade da massa com uma concha, espalhando bem para cobrir o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar do outro lado. Passe para um prato e repita a operação com o restante da massa. Reserve.

Montagem
7-Coloque no centro de cada disco uma porção do recheio e dobre ao meio. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo total: 30 minutos

Dicas
Substitua o orégano por salsinha, tomilho, cebolinha verde ou outra erva de sua preferência.
Se desejar, acrescente semente de linhaça no preparo da massa.
Copra
Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 19 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 12.000 m². Tem 340 colaboradores diretos.
Primeira indústria no Brasil a produzir o Óleo de Coco Extravirgem. Possui laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que lhe permitem oferecer o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental. No aspecto econômico garante a competitividade do mercado, sem usufruir de seu pioneirismo e de sua expressividade nacional, para reduzir preços ou impor condições de compra de modo a eliminar os concorrentes. Ao contrário, mantém seus preços e suas práticas de negociação em sintonia com as praticadas no mercado.

No aspecto Social da Sustentabilidade, a Copra conserva um quadro estável de colaboradores, onde além dos benefícios sociais como férias e décimo terceiro salário, oferece um ambiente de trabalho agradável e a constante possibilidade de crescimento profissional.

Por fim, na questão ambiental, além de manter condutas que não agridem o meio ambiente, estimula e patrocina ações que colaboram para a preservação dele. É parceira do Instituto Biota, que promove a conservação da fauna marinha e de seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas, contribuindo de forma efetiva para a manutenção e o crescimento do Instituto.

Prêmios
Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 novamente conquistou o prêmio SESI de inovação tecnológica, desta vez com a Farinha de Coco. Por várias vezes foi agraciada com o prêmio BakerTop, da Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.
Facebook: CopraAlimentos - Instagran: @copra_alimentos
http://www.copraalimentos.com.br

JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 9 9804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 2227.0188/ 9 9963.7025



Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: JM-Gestão de Imprensa e Comunicação  
Contato: José Maria Filho  
Telefone: 11-28662346-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN: maurice161@hotmail.com
Twitter:
Facebook:
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Eventos
Osasco
16/08/2018

SuperShopping Osasco traz Mr. Cat para o Super para Você desta semana
São Paulo
16/08/2018

Klabin e VLI Logística participam de evento sobre liderança na Supply Chain em São Paulo
Praia do Forte
16/08/2018

CorpFlex e Fortinet participam do IT Forum+ e apresentam novidades em soluções de acesso seguro
Sumaré
18/08/2018

Praça da Cidadania da Coca-Cola FEMSA Brasil leva serviços para uma vida saudável a Sumaré
São Paulo
18/08/2018

O Tenor italiano Emanuele Servidio se apresenta dia 18/08, no Teatro Gamaro, com o espetáculo Dall’Itália con Amore
Curitiba
20/08/2018

Produtora 041 Cine & Vídeo transmitirá o 2º Congresso Pacto pelo Brasil ao vivo
Belo Horizonte
21/08/2018

Evento em Belo Horizonte promove encontro entre revendedores e fabricantes de tecnologia e estimula novos negócios
Sertãozinho | SP
21/08/2018

NLMK participa da Fenasucro & Agrocana
Curitiba
23/08/2018

“Reinventando a Globalização-As Novas Megatendências” é tema de palestra de Marcos Troyjo
São Paulo
23/08/2018

Tathy Araujo recebe convidados em noite de autógrafos do livro Destempero - quando a vida pede mais sabor, dia 23 na Livraria da Vila do Shopping Jk
São Paulo
28/08/2018

Aulas a distância apresentam os passos da produção editorial
São Paulo
29/08/2018

EXPOPRAG, o maior evento do controle de vetores e pragas urbanas da América Latina acontece em agosto, em São Paulo
Campinas
30/08/2018

Internet das Coisas: O que é e porquê preciso conhecê-la?
Limeira
30/08/2018

Digitalize-ME apresenta palestras sobre marketing digital e e-commerce no Shopping Center Limeira
Rio de Janeiro
31/08/2018

Simpósio sobre lesões traz avanços científicos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.