E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Salada de Agrião com Figos e Molho de Romã
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Salada de Agrião com Figos e Molho   de Romã
Salada de Agrião com Figos e Molho de Romã




Nativo da região do Mediterrâneo o figo é amplamente utilizado na alimentação e em mesas festivas há centenas de anos, nesta receita a sinergia com o agrião, o molho de romã e o óleo de coco extravirgem Copra é uma surpreendente e refrescante opção para as festas natalinas.

Salada de Agrião com Figos e Molho de Romã


Ingredientes:
Molho
meia xícara (chá) de vinho rosé
meia xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de coco aminos Copra
2 colheres (sopa) de néctar de coco Copra
2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem Copra
1 colher (sopa) de sementes de romã

Salada
1 maço de agrião baby
10 tomates-cereja cortados ao meio
5 figos frescos médios cortados em quatro
2 laranjas pera descascadas sem pele branca cortadas em gomos
1 colher (sopa) de sementes de romã


Modo de preparo:
Molho
Em uma tigela, misture o vinho, o suco de limão, o suco de laranja, o coco aminos e o néctar de coco Copra e misture bem. Acrescente o óleo de coco extravirgem Copra e o sal e misture até obter um molho homogêneo. Acrescente a romã. Reserve.

Salada
Arrume em uma saladeira, o agrião, os tomates, os figos, as laranjas e as sementes de romã. Sirva acompanhado do molho.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Dica
Se desejar, acrescente sal a gosto no preparo do molho.

Copra
Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 19 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 12.000 m². Tem 340 colaboradores diretos.

Primeira indústria no Brasil a produzir o Óleo de Coco Extravirgem. Possui laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que lhe permitem oferecer o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental. No aspecto econômico garante a competitividade do mercado, sem usufruir de seu pioneirismo e de sua expressividade nacional, para reduzir preços ou impor condições de compra de modo a eliminar os concorrentes. Ao contrário, mantém seus preços e suas práticas de negociação em sintonia com as praticadas no mercado.

No aspecto Social da Sustentabilidade, a Copra conserva um quadro estável de colaboradores, onde além dos benefícios sociais como férias e décimo terceiro salário, oferece um ambiente de trabalho agradável e a constante possibilidade de crescimento profissional.

Por fim, na questão ambiental, além de manter condutas que não agridem o meio ambiente, estimula e patrocina ações que colaboram para a preservação dele. É parceira do Instituto Biota, que promove a conservação da fauna marinha e de seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas, contribuindo de forma efetiva para a manutenção e o crescimento do Instituto.

Prêmios
Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 novamente conquistou o prêmio SESI de inovação tecnológica, desta vez com a Farinha de Coco. Por várias vezes foi agraciada com o prêmio BakerTop, da Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

Facebook: CopraAlimentos - Instagran: @copra_alimentos
http://www.copraalimentos.com.br


JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 9 9804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 2227.0188/ 9 9963.7025







Editorias: Alimentos  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: JM-Gestão de Imprensa e Comunicação  
Contato: José Maria Filho  
Telefone: 11-28662346-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN: maurice161@hotmail.com
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.