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Portfólio de produtos da Copra |
São Paulo recebe no Memorial da América Latina o maior evento gastronômico do Brasil, a Semana Mesa SP, numa parceria com a Revista Prazeres da Mesa. A Copra, pioneira no Brasil na produção de Óleo de Coco Extravirgem estará no evento, no Espaço Empório Mesa com exposição e comercialização de produtos e, no dia 28, o Chef Renato Caleffi, do Le Manjue Organique dará oficina com receitas utilizando Óleo de Coco Extravirgem Copra
Portfólio de produtos da Copra
A Copra, sediada em Maceió, em Alagoas, maior produtora de coco e derivados do país, como o Óleo de Coco Extravirgem, que a notabilizou no mercado nacional, vai expor e comercializar sua linha de produtos que, além do Óleo de Coco Extravirgem, é composta por Óleo de Coco Extravirgem Orgânico, Farinha de Coco, Chips de coco nos diversos sabores como: cebola & salsa, açúcar de coco, natural, e manteiga de coco, dentre outros.
Chef Renato Caleffi promove oficina com o tema: “Cozinha funcional vegana com brasilidade”
No dia 28 de outubro, sábado, às 11h, o Chef Renato Caleffi, parceiro da Copra, sócio-proprietário do Le Manjue Organique, pioneiro no Brasil na gastronomia orgânica e funcional, vai ministrar uma oficina na Cozinha 3, com o tema: “Cozinha Funcional Vegana com Brasilidade”.
Durante a oficina os alunos poderão conferir pratos elaborados com Óleo de Coco Extravirgem Copra como: Acarajé vegano, Vinagrete de Cambuci, Vatapá de biomassa de banana verde e Molho de pimenta.
Serviço - Semana Mesa SP
Período: de 26 a 29 de outubro
Local: Memorial da América Latina/SP
Congresso Mesa Tendências: das 9h30 às 19h
Ao Vivo: das 12h às 20h
Espaço Empório Mesa: das 12h às 20h
Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 – Barra Funda
São Paulo - SP
Visite a Copra no Espaço Empório Mesa, de 26 a 28/10, das 12h às 20h.
Sobre a Copra
É uma indústria alimentícia, especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 19 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, atualmente numa área de 12.000 m². Mantém 300 colaboradores diretos.
Primeira indústria no Brasil a produzir o Óleo de Coco Extravirgem, o que alçou a marca Copra a outro patamar de conhecimento por parte do consumidor, que hoje a reconhece como a referência do produto. Mantendo sua característica pioneira, apresentou ao mercado nacional vários outros produtos, como Farinha de Coco, Óleo de Coco sem Sabor, Spray de Óleo de Coco e, dentre outros, Chips de Coco Orgânico.
Para garantir sua marca pioneira possui laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que lhe permitem oferecer o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.
É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental. No aspecto econômico, dentre outros pontos, garante a competitividade do mercado, sem usufruir de seu pioneirismo e de sua expressividade nacional, para reduzir preços ou impor condições de compra de modo a eliminar os concorrentes. Ao contrário, mantém seus preços e suas práticas de negociação em sintonia com as praticadas no mercado.
No aspecto Social da Sustentabilidade, a Copra conserva um quadro estável de colaboradores, onde além dos benefícios sociais de padrão, como férias e décimo terceiro salário, oferece um ambiente de trabalho agradável e a constante possibilidade de crescimento profissional.
Por fim, na questão ambiental, além de manter condutas que não agridem o meio ambiente, a Copra estimula e patrocina ações que colaboram para a preservação dele. Recentemente, dentre outras ações, se tornou parceira do Instituto Biota, que promove a conservação da fauna marinha e de seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas, contribuindo de forma efetiva para a manutenção e o crescimento do Instituto.
Prêmios
O trabalho, a dedicação e a preocupação com a sustentabilidade renderam a Copra alguns prêmios importantes. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 novamente conquistou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a Farinha de Coco. Por várias vezes foi agraciada com o prêmio BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.
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http://www.copraalimentos.com.br
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