E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Tartare de cogumelos da Chef
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Personal Chef Patrícia da Paz
Personal Chef Patrícia da Paz

Para quem gosta do clássico mas também é moderno

A receita italiana tradicional ganha um novo estilo e sabor nas mãos da Personal Chef Patrícia da Paz.

Esse prato comumente feito com carne e ovo, ganhou um novo estilo vegetariano feito com cogumelos. Confira abaixo a receita

Ingredientes:
250gm de cogumelos shitaque
100gm de cebola
200gm tomates confiet
200gm cream cheese
Raspas de limão 
50gm Gorgonzola
Sal a gosto
Azeite quanto baste

Preparo:
Corte os cogumelos em tiras, e as cebolas e leve para uma frigideira  com um fio de óleo, temperar e reserve.
Corte os tomates confitados, em um bowl coloque todos os ingredientes em um aro ou bolw para modelar e sirva acompanhado de salada ou um creme de batata baroa.

Serviço: Patrícia da Paz
Personal Chef
Cozinha Personalizada
Contato: 41. 99779-6086 
Instagram:@chefpatriciadapaz 
e-mail: dapazpersonalchef@gmail.com

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Artigo  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Toda Comunicação  
Contato: Verônica Pacheco  
Telefone: 41-3209-8542-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype: todacomunicacao
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.