Em homenagem a culinária típica paulista e brasileira, pratos novos foram adicionados ao cardápio do Restaurante e Pizzaria Copan. O menu foi elaborado pelo chef e dono do local, Raimundo de Oliveira, que comanda a casa há mais de 20 anos.
O picadinho de carne é novidade no menu de pratos à la carte do Restaurante e Pizzaria Copan. A refeição conta com arroz e feijão, fatias de carne, legumes fresquinhos e preparados ao vapor, além de uma deliciosa farofa como acompanhamento. O prato já está disponível no cardápio executivo de almoço por R$24,90.
E outros pratos estão sendo adicionados também, como o Virado à Paulista, um dos pratos mais queridos pelos paulistas.
Outra novidade é que o cliente pode conhecer gratuitamente o Mirante do Copan, e ter uma belíssima vista panorâmica do centro de São Paulo. As visitas acontecem às 10h30 e entre 15h30 e 16h.
Sobre o Restaurante e Pizzaria Copan
Com mais de 20 anos no mercado, o Restaurante e Pizzaria Copan está situado em um dos prédios mais icônicos e turísticos, no coração da cidade de São Paulo: o Copan, que foi projetado por Oscar Niemeyer.
Comandado pelo baiano Raimundo de Oliveira desde 1995, a casa é destaque pela competência e comprometimento em atender o cliente e lhe oferecer o melhor.
Além de pratos à la carte, o restaurante dispõe um cardápio variado de pizzas tradicionais, exclusivas e doces, massas, vinhos e sobremesas.
Serviço
Restaurante e Pizzaria Copan
Avenida Ipiranga, 200 Loja 12 República – São Paulo – SP / Brasil
Horário de Funcionamento: De segunda a sábado das 11 às 23h30
Domingos e Feriados: Não Abre
Para reservas: +55 (11) 3257-5245 ou pelo site http://www.pizzariacopan.com.br