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As sobremesas são indispensáveis nas comemorações natalinas. Pensando nisso, a BLACK+DECKER, em parceria com o Curso Técnico de Cozinha da ETEC Júlio de Mesquita, apresenta uma releitura da tradicional receita de pavê. A combinação entre a mousse, ganache e geleia de frutas vermelhas vai surpreender a todos. Veja como é fácil fazer:
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
Suco de ½ laranja
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
250g de chocolate meio amargo
100g de farinha de trigo
600g de açúcar
100g de manteiga gelada
500g de morango
500g de amora
1 maçã
½ copo de água
Modo de preparo
Mousse
No liquidificador L600V da Black+Decker, bata um caixa de creme de leite com o leite condensado até ficar uniforme. Derreta a gelatina e adicione a mistura até incorporar aos demais ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Ganache
Na panela P500 Black+Decker, derreta o chocolate meio amargo e, em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar uniforme.
Massa
Em uma tigela, acrescente a farinha, 100g de açúcar e a manteiga. Misture bem os ingredientes até atingir uma massa lisa e uniforme. Embrulhe em um papel filme e deixe esfriar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Abra a massa em um papel manteiga e leve para assar de 30 a 40 minutos em forno preaquecido em 180°C ou até ficar dourada. Deixe esfriar e triture a massa.
Geleia
Na P500 (após lavar), acrescente o morango, a framboesa, a maçã, o açúcar e a água. Misture bem os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora ou até a mistura incorporar.
Montagem
Em um copo, coloque em proporções iguais mousse, ganache, mousse, geleia e por último a massa triturada ou frutas frescas se preferir.
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