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Shopping Pátio Higienópolis - Prato do dia da Forneria San Paolo (piso Pacaembu) - Melanzane |
Restaurantes do Shopping Pátio Higienópolis, com diferentes sotaques – francês, japonês, australiano, italiano - aderiram ao prato executivo, versão sofisticada do \"prato do dia\", como alternativa a serviço de bufê para quem preferir nestes tempos de necessidade de distanciamento.
É o caso do tradicional Ráscal (piso Higienópolis), que criou uma seleção de pratos frios e quentes, servidos de segunda a domingo, incluindo almoço e jantar. As opções incluem refeição individual, com salada ou legumes, proteínas e carboidratos, como o bowl com salmão grelhado, couscous marroquinho e salada de pupunha, ou o clássico rosbife com salada de batatas, ou ainda o vegetariano, com falafel e legumes grelhado.
O francês Le Jazz (Piso Pacaembu) também optou pelo \"prato do dia\", almoço e jantar, todos os dias. Uma das sugestões é o Confit de Pato, servido crocante, com batatas salteadas no alho e salsinha, acompanhado de salada verde e mostarda.
O japonês Su (Piso Vilaboim), o executivo é um combinado de sushis e shamimis com cortes e temperos especiais. No Japengo (Piso Buenos Aires), combinado de sushimis e sashimis tradicionais.
O italiano Forneria San Paolo (Piso Pacaembu) serve o executivo de segunda a sexta, sempre no almoço, com sugestões que incluem entrada (salada, ou pão especial, ou sopa), prato principal (como a berinjela a parmegiana, preparada com mussarela de búfala, tomates e manjericão) e sobremesa, como bananas douradas com sorvete.
O Outback (piso Veiga Filho), famoso por suas ribs, criou o Junior Ribs, com meia costela grelhada em chama aberta e temperada com especiarias.
O Pátio Higienópolis fica à avenida Higienópolis 618 e funciona de Segunda a sábado, das 10h às 22h. Domingos e feriados, das 14h às 20h. Restaurantes todos os dias, das 12h às 22h.