A NISSIN preparou uma receita especial para quem quer surpreender os convidados nesse Natal, agradando até aqueles que não gostam de uva passa. Rápido, fácil e saboroso, o Nissin Yakissoba será o queridinho da ceia Natalina da sua família. Confira abaixo e não deixe de testar!
NISSIN YAKISSOBA DE NATAL
INGREDIENTES
• 1 Pacote de Nissin Yakissoba 500g
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 200g de filé mignon cortado em tiras
• 200g de frango cortado em tiras
• 1 xícara (chá) de cebola picada
• 1 xícara (chá) de couve flor pré cozida
• 1 xícara (chá) de acelga
• 1 xícara (chá) de brócolis pré cozido
• 1 xícara (chá) de cenoura fatiada pré cozida
• 1 xícara (chá) de molho de soja
• ½ xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
• ½ xícara (chá) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Molho
1. Em uma wok esquente o óleo e doure a carne.
1. Adicione a couve flor, a acelga, os brócolis, e a cenoura.
2. Acrescente o molho de soja e deixe em fogo médio.
3. Dilua o amido de milho na água, despeje na panela e deixe apurar em fogo baixo.
4. Enquanto apura, prepare o Nissin Yakissoba 500g conforme instruções da embalagem.
5. Escorra o macarrão e junte ao molho.
6. Mexa cuidadosamente com duas colheres para incorporar ao molho.
7. Finalize com o óleo de gergelim e a cebolinha picada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos