Divino Fogão ensina receita de bolo de fubá com coco da fazenda
...

Ingredientes:
4 ovos
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 xícara de leite integral
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
50g de coco ralado para a massa
50g de coco ralado para decorar

Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira, incorpore o fermento por último e misture o coco ralado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, asse em forno previamente aquecido por 30 minutos. Desenforme ainda morno e salpique o coco ralado. Sirva.

Fonte: Divino Fogão

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação: 08/02/19
Tags:
Informações para contato
Empresa: DFreire  
Contato: Marcela Baptista  
Telefone: 11-51057171-

E-mail: marcela@dfreire.com.br
Skype:
MSN: