Canapés com presunto e figo

Abimapi

Rendimento: 20 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

10 fatias pão de forma de sua preferência cortados em quatro ou a gosto
70 gramas de cream cheese
20 fatias de presunto cru cortadas ao meio
4 figos fatiados e cortados
Creme de vinagre balsâmico de figo para decorar

Modo de preparo

Monte os canapés começando com uma pequena porção de cream cheese em cada pedaço de pão. Enrole de forma decorativa cada fatia de presunto cru e coloque sobre o cream cheese.
Finalize com pedaços de figo e decore com o creme de vinagre balsâmico de figo.
Decore a gosto e sirva a seguir

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação: 27/01/20
Tags:
Informações para contato
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

E-mail: mariana.ortiz@tree.inf.br
Skype:
MSN: