Rubaiyat, a melhor carne de SP, ganha spot de rádio




A BergToledo criou e colocou no ar um spot de rádio especial para o Rubaiyat, por conta da conquista, pela 17ª vez, do título de melhor carne de São Paulo. A avaliação é feita pela revista Veja Comer e Beber. O spot brinca com o ponto da carne, ao perguntar, com fazem os garçons: Qual o melhor ponto da carne? E a resposta, com uma trilha de flamenco ao fundo, são as várias opções, até que o locutor finaliza dizendo que o melhor pondo da carne, pela 17ª vez, é o Rubaiyat. "Esta é uma forma direta de promover e ao mesmo tempo divulgar o prêmio que o cliente recebeu, o que o torna quase uma unanimidade no segmento", comenta Luiz Toledo, diretor de Criação da BergToledo.





Editorias: Cultura e Lazer  Economia  Gastronomia  Internet  Negócios  
Tipo: Artigo  Data Publicação: 15/11/18
Local a ser realizado:   Data a ser realizado:
Tags:
Informações para contato
Empresa: Eastside23 Comunicação  
Contato: eleno mendonça  
Telefone: 11-996287294-

E-mail: elenomendonca@uol.com.br
Skype:
MSN: