Café gelado com Óleo de Coco e laranja
...

Essa receita foi feita especialmente para você que adora inovar com o tradicional cafezinho. A receita rende uma porção e você a prepara em 10 minutos

Ingredientes
1 xícara (chá) de café forte (250ml)
1 colher (sopa) de óleo de coco Copra
meia colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de açúcar demerara

Para servir
Gelo a gosto picado

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 20 segundos, apenas para homogeneizar. Distribua gelo no copo e coloque o preparo. Sirva em seguida.

Dica - prepare com café fresco e forte. O café dever ser forte, pois ao misturar com gelo dilui um pouco e fica mais suave. Se preferir, bata no mixer rapidamente. Coloque no copo 1 fatia fina de laranja para servir!
www.copraalimentos.com.br
Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos
Atendimento: (82)4009-4000

JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025

Editorias: Alimentos  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação: 28/01/20
Tags:
Informações para contato
Empresa: Márcia Britto  
Contato: Márcia Britto  
Telefone: 11-99637025-

E-mail: marciadebritto@hotmail.com
Skype:
MSN: marciadebritto@hotmail.com