Molho de Pimentão Assado
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Delícia sem glúten, sem lactose que você prepara com Óleo de Coco Extravirgem Copra e Coco Aminos, também da Copra

O rendimento dessa receita é de 200 gramas e você a prepara em uma hora.

Ingredientes
1 pimentão vermelho pequeno
1 dente de alho médio
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Coco Aminos Copra
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem Copra

Modo de preparo
1- Embrulhe o pimentão e o alho em papel alumínio e asse por 30 minutos ou até ficar bem dourado.
2- Retire a pele e as sementes do pimentão e pique bem.
3- Retire a casca do alho e amasse até ficar pastoso.
4- Em uma tigela, misture o pimentão, o alho, o suco de limão, o Coco Aminos Copra e o Óleo de Coco extravirgem Copra até obter um molho homogêneo. Sirva em seguida.

Dicas
Sirva sobre saladas de folhas com lascas de queijo parmesão.
Sirva esse molho também sobre carne suína assada ou grelhada.

Coco Aminos Copra
Além do Óleo de Coco Extravirgem Copra, essa receita também contou com o exclusivo Coco Aminos Copra. Um molho vegano, reduzido em sódio, sem soja, zero lactose, zero glúten, contém aminoácidos, sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes. Pode ser usado em molhos para saladas, em preparações, finalização de pratos ou mesmo como condimento.

Versátil na cozinha, é um ótimo substituto para o molho de soja, além de uma excelente alternativa para as dietas sem glúten. Possui um paladar suave e não sobressai às preparações.

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Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  Masculino  
Tipo: Pauta  Data Publicação: 07/11/19
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