O Segredo da Kombucha por Conceição Trucom
Conceição Trucom

A química, palestrante e escritora falará sobre o tema durante o 1º Simpósio Fermentação Natural dos Alimentos, dia 26 de outubro, sábado, no Senac Aclimação, em São Paulo/SP

O primeiro Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos terá um dia inteiro de palestras sobre saudabilidade, alimentos funcionais e os diversos tipos de fermentação natural.

O evento terá a visitação dos estandes liberada para a participação do público em geral, incluindo o do Doce Limão que estará com venda e autógrafos dos livros da Conceição Trucom.

Palestras
O encontro começará às 9 horas da manhã e as palestras farão com que os participantes viagem pela História da Fermentação: os diversos tipos de fermentação dos alimentos, os benefícios para a saúde e a digestibilidade, cuidados e estratégias para aderir à prática e ganhar um novo estilo de vida.

Tudo pensado para que o participante se sinta estimulado a aprender, absorver e difundir tudo o que é importante sobre o mundo dos alimentos saudáveis, funcionais e probióticos.

Programação
• 9h às 9h30 - Abertura e recepção
• 9h30 - Palestra História da Fermentação e desenvolvimento da humanidade com o Professor Coordenador pós Graduação História da Gastronomia João Luiz Máximo
• 10h15 - Palestra Importância do consumo dos alimentos fermentados na saúde com o Médico Clínico Geral e Nutrólogo Dr. Roberto Navarro
• 10h45 - História do Pão: Levain com a Prof. Marcia Yukie - Senac Aclimação
• 11h15 - Coffee break
• 11h35 - Fermentação Láctica: Como preparar conservas de fermentação Selvagem. Palestrantes Cia dos Fermentados Fernando e Leonardo
• 12h20 - Fermentação Vinho, Vinagre e Cerveja com Prof. Agilson Gavioli Senac
• 13h - Intervalo almoço
• 14h - Mercado de Alimentos Funcionais: Agregando valor ao seu produto e negócio com Tatiane Tribes da You Foods
• 14h45 - O Segredo da Kombucha: Conceição Trucom, Química, palestrante e escritora
• 15h30 - Coffee Break
• 15h45 - A arte do preparo do Tempê Palestra com Thomas Hendee especializado em Biologia humana pela Stanford University na Califórnia
• 16h30 - Missô: Uma tradição milenar. Palestrante Sensei Renato Akira, Químico com mestrado em Tecnologia de Fermentação pela USP
• 17h15 - Encerramento

Serviço
1º Simpósio Fermentação Natural dos Alimentos
Inscrições:http://bit.ly/FermentacaoNatural
Investimento: R$ 355,00 – parcelado em 12 vezes ou R$ 319,50 para os assinantes, Internautas e leitores Doce Limão, de Conceição Trucom, têm desconto. Basta clicar no link de inscrição e digitar o código promocional: CONCEICAO10

Senac Aclimação
Rua Pires da Mota, 838 (Próximo do Metrô Vergueiro)
São Paulo, SP

Mais informações para imprensa sobre Conceição Trucom pelos canais abaixo.

JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho – Jornalista MTb 19.852
j.maria.filho@uol.com.br
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Editorias: Alimentos  Estética e Beleza  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação: 22/10/19
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