|
Dra Adriana Abud alerta sobre manuseio de alimentos |
Na próxima sexta-feira, tudo sobre saúde e segurança nos alimentos
Em comemoração ao Dia Nacional da Vigilância Sanitária Dra. Adriana Abud – Ouvidora e Gestora em Saúde e Segurança de Alimentos alerta a população sobre os cuidados com o manuseio da alimentação e a fiscalização da vigilância sanitária.
Expert em Cultura de Alimentos e Food Service, Abud representa várias empresas de Sertãozinho e região e também é integrante do IRSFD - Instituto de Responsabilidade Social Food Design, uma entidade sem fins lucrativos que usa seu conhecimento para ajudar a sociedade a evoluir na área de alimentos.
Convidada pela Prefeitura Municipal de Sertãozinho para falar sobre a importância da Vigilância Sanitária na cidade, Abud aceitou e estará na próxima sexta-feira, 09/08 falando sobre a importância do Food Design Fellow, um processo que apoia a criação de novos negócios e as soluções inovadoras no setor da alimentação, conectando as emoções e necessidades das pessoas com todos os aspectos da estratégia de negócio.
Na palestra Abud apresentará cases de sucesso sobre Técnicas em Segurança dos Alimentos, Prevenção de Perdas e Desperdícios, Marketing de Alimentos e como conseguiu colocar a empresa que assessora na lista da ONU.
Marque na sua agenda:
Dia: 09 de agosto de 2019,
Horas: das 15h20 às 16h30,
Local: Auditório da Canaoeste - Rua Dr. Pio Dufles, 532 – Jardim Soljumar
Assunto: Cultura de Segurança dos Alimentos do GSFI e Redução de Perdas e Desperdícios pela ONU/FAO.
“Fico honrada em estar presente nesse evento com grandes personalidades. Aproveito para convidá-los a conhecer de perto as mudanças e conquistas com o mercado de alimentos. Participe conosco, seja você empresário, nutricionista, médico, enfermeiro ou estudante. Todos são muito bem vindos”, convida Adriana Abud.
Faça já sua inscrição através do e-mail imprensa@adrianafagundes.com
A entrada é a doação de 01 alimento não perecível.
Adriana Fagundes
Companhia da Comunicação
www.adrianafagundes.com