Salada com Frango e Abacaxi Grelhado Com óleo de Coco e Coco Aminos Copra
Salada com Frango e Abacaxi Grelhado Com óleo de Coco e Coco Aminos Copra



Sem glúten e sem lactose a receita tem como ingrediente além do famoso óleo de coco extravirgem Copra, um ingrediente que está no prato do consumidor o Coco Aminos, um tipo molho shoyu, só que de coco, mas com uma diferença, tem menor teor de sódio e é mais suave

Salada de frango com abacaxi grelhado com óleo de coco e coco aminos Copra

Ingredientes:

1 filé de peito de frango (200g)
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de Aminos Coco COPRA
Pimenta-do-reino à gosto
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem COPRA
3 fatias média de abacaxi cortado em cubos pequenos
Folhas de alface a gosto rasgadas grosseiramente
4 tomates cerejas cortados ao meio


Modo de preparo:
1-Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o alho e Coco Aminos COPRA e a pimenta-do-reino. Reserve.
2-Em uma frigideira, aqueça metade do Óleo de Coco extravirgem COPRA em fogo baixo e doure o frango. Tampe e cozinhe por 4 minutos. Reserve.
3-Na mesma frigideira, aqueça o Óleo de Coco extravirgem COPRA restante, coloque o abacaxi e grelhe por 2 minutos. Reserve.
4-Corte o frango em fatias finas. Reserve.
5- Arrume as folhas de alface em uma travessa, distribua o tomate, o abacaxi e as fatias de frango. Regue com a calda que se forma na frigideira. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
6-Tempo de preparo: 30 minutos
Dica
Na hora de servir, regue com óleo de coco extravirgem COPRA


Copra
É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 21 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.
É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental.

A empresa tem laboratório próprio e equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

Prêmios
Em 2018 a Copra foi agraciada com “Prêmio Geração de Negócios”, concedido a empresa pela APAS – Associação Paulista de Supermercados. Em sua segunda edição, o Prêmio Geração de Negócios celebra os resultados positivos alcançados por parceiros, patrocinadores e expositores da APAS Show 2018 e a Copra foi uma das vencedoras do troféu.

Em 2012 conquistou pela segunda vez o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

Parceria com o Instituto Biota para preservação da vida marinha - atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além do apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.

Certificação Orgânica
A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.

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Editorias: Alimentos  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação: 11/11/19
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