Tartare de cogumelos da Chef
Personal Chef Patrícia da Paz

Para quem gosta do clássico mas também é moderno

A receita italiana tradicional ganha um novo estilo e sabor nas mãos da Personal Chef Patrícia da Paz.

Esse prato comumente feito com carne e ovo, ganhou um novo estilo vegetariano feito com cogumelos. Confira abaixo a receita

Ingredientes:
250gm de cogumelos shitaque
100gm de cebola
200gm tomates confiet
200gm cream cheese
Raspas de limão 
50gm Gorgonzola
Sal a gosto
Azeite quanto baste

Preparo:
Corte os cogumelos em tiras, e as cebolas e leve para uma frigideira  com um fio de óleo, temperar e reserve.
Corte os tomates confitados, em um bowl coloque todos os ingredientes em um aro ou bolw para modelar e sirva acompanhado de salada ou um creme de batata baroa.

Serviço: Patrícia da Paz
Personal Chef
Cozinha Personalizada
Contato: 41. 99779-6086 
Instagram:@chefpatriciadapaz 
e-mail: dapazpersonalchef@gmail.com

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Artigo  Data Publicação: 19/11/20
Local a ser realizado:   Data a ser realizado:
Tags:
Informações para contato
Empresa: Toda Comunicação  
Contato: Verônica Pacheco  
Telefone: 41-3209-8542-

E-mail: imprensa@todacomunicacao.com.br
Skype: todacomunicacao
MSN: