Home  Imagens  Contato  Clássico    
M. Dias Branco reforça atuação internacional na Winter Fancy Food, nos Estados Unidos

A M. Dias Branco, líder em massas e biscoitos no Brasil, participa da Winter Fancy Food, feira de alimentos dos Estados Unidos, voltada exclusivamente ao segmento de alimentos e bebidas. O evento, que na última edição reuniu 1.400 expositores de 30 países, ocorrerá entre 19 a 21 de janeiro, em São Francisco, nos Estados Unidos.

Presente em 37 países, de todos os continentes, a M. Dias Branco, em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), leva para a Winter Fancy Food as marcas Vitarella e Richester.  

Os produtos da M. Dias Branco contam com embalagens específicas para exportação, com dados de rotulagem em inglês e em espanhol. Além disso, são reconhecidos por certificações internacionais de qualidade, segurança alimentar, segurança do trabalho e do meio ambiente, como a FSSC 22000, que abrange todo o sistema de gestão da segurança de alimentos, reconhecida pela Global Food Safety Initiative (GFSI).

“A M. Dias Branco, que tem investido fortemente em exportação, tem o objetivo de consolidar a atuação nos Estados Unidos, expandindo a presença na costa oeste. O evento, pela importância que tem no setor de alimentos e bebidas, tem o potencial de atuar como plataforma de encontro com clientes de diversas regiões, o que reforça a atuação global das marcas institucional e comerciais”, afirma César Reis, Diretor de Exportação da M. Dias Branco.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Editorias: Alimentos  Economia  Industria  Negócios  Propaganda e Marketing  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: Press a Porter  
Contato: Elder Magalhães  
Telefone: --

E-mail: elder@pressaporter.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release