Home  Imagens  Contato  Clássico    
Divino Fogão ensina receita de torta madalena preparada em 30 minutos
Divulgação/Divino Fogão


TORTA MADALENA

Ingredientes

500g de carne moída
1kg de purê de batata
150g de queijo parmesão
100g de cebola
30g de alho
30ml de óleo

Modo de preparo
Descasque o alho e a cebola. Rale o queijo parmesão. Descasque, corte e cozinhe as batatas até desmanchar. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar e, em seguida, acrescente a carne moída e refogue bem. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê de batata, adicione a carne e cubra com o purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 1,5kg

Fonte: Divino Fogão

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release