Home  Imagens  Contato  Clássico    
Junte os pequenos na cozinha e prepare mosaico de gelatina do Divino Fogão para o Dia das Crianças
Divulgação/Divino Fogão

MOISAICO DE GELATINA
Ingredientes
300g de gelatina de morango pronta
300g de gelatina de limão pronta
300g de gelatina de uva pronta
300g de gelatina de abacaxi pronta
200g de creme de leite
200g de leite condensado
12g de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo
Faça as gelatinas conforme instruções do fabricante. Corte as gelatinas em cubos e misture em um recipiente. Reserve. Para fazer o creme, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor dissolvida em 50ml de água. Em copos, intercale camadas de creme e cama de gelatinas cortas em cubos (reserve 100g de gelatina para decoração). Finalize com creme e leve para gelar por 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Rendimento: 1,7kg

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Criança  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release