Home  Imagens  Contato  Clássico    
Aprenda receita de pipoca caramelizada do Divino Fogão

Pipoca Caramelizada

Ingredientes:
8 colheres de sopa de milho de pipoca
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de óleo de soja

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo. Mexa até que se forme uma calda e que envolva todo o milho. Assim que o milho começar a estourar, tampe a panela.
Vá sacudindo a panela para a pipoca se envolver cada vez mais na calda e ser caramelizada. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 15 minutos

Rendimento: 2 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Criança  Feminina  Gastronomia  Teen  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release