Home  Imagens  Contato  Clássico    
Para adoçar as refeições, maçã caramelada com sorvete da Água Doce
...

Ingredientes:
400g de maçãs picadas sem cascas e sem sementes
4 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de chá de canela em pó
50g de farofa pronta para sorvete
1 bola de sorvete de creme
3 colheres de sopa de amêndoas laminadas

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 200ºC. Higienize as maçãs, tire o cabinho, as sementes, as cascas e pique-as. Em uma travessa, misture a maçã, o suco de limão, o mel e a canela. Leve ao forno por 20 minutos. Coloque este assado em um prato, podendo utilizar um aro para dar forma. Enfeite as bordas com a farofa pronta, cubra com a bola de sorvete e enfeite com as amêndoas laminadas. Sirva imediatamente.

Rendimento: 1 porção.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Foto: Bruno Marconato

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release