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Para curtir a festa junina em casa, canjica com paçoca do Divino Fogão
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Ingredientes:
2 xícaras de chá de milho para canjica
1 litro de água
4 xícaras de chá de leite integral
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 paus de canela
5 cravos da Índia
10 paçocas

Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque a canjica e a água, tampe a panela e coloque no fogo. Assim que pegar pressão, conte 40 minutos, abrindo a panela a cada 20 minutos, para verificar se precisa colocar mais água. Depois de cozida a canjica, abra a panela, escorra a água. Coloque os demais ingredientes e deixe apurar, desligue e misture a paçoca. Coloque em tacinhas e decore com amendoim.

Fonte: Divino Fogão

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
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