Home  Imagens  Contato  Clássico    
Festa Junina em casa: saiba como preparar curau do Divino Fogão
...

Ingredientes:
2 ½ latas escorridas de milho verde
2 xícaras de leite integral
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
Canela em pau a gosto
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:
O primeiro passo é bater o milho e o leite no liquidificador por 3 minutos. Depois disso, passe a mistura por uma peneira e coe. O bagaço pode ser usado em bolos. Misturar o creme batido e o leite de coco. Levar ao fogo, adicione o leite condensado e a margarina. Após ferver, mexer por uns 20 minutos sem parar em fogo baixo para não queimar. Deixar amornar. Colocar em uma travessa, decorar com a canela e servir.

Fonte: Divino Fogão

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release