No repertório do show, gravações inéditas e músicas que marcaram carreira de sucesso da cantora
No dia 5 de setembro, à partir das 20h, o Palácio de Cristal será palco para uma das vozes mais emblemáticas da música brasileira. Eleita como a sétima maior voz da música brasileira pela revista Rolling Stone Brasil, em 2012, Gal Costa traz a Uberlândia seu show “A Pele do Futuro”, no projeto Palcos e Vozes. As portas da casa serão abertas às 19h30. Para a noite, estão sendo vendidas mesas de seis lugares, que podem ser adquiridas no site megabilheteria e na Lynx Optica, na avenida Getúlio Vargas, 1655, no bairro Tabajaras. Caso precisem de ajuda para formar a mesa com seis pessoas, a produção do evento está ajudando. É só entrar em contato pelo número (34) 99118-6224.
Os convidados serão recebidos em um espaço aconchegante, em mesas de seis lugares, todas com boa visibilidade para o palco. Garçons servirão canapés e bebidas, além das ilhas de frios, queijos e salamarias que estarão dispostas no salão do Palácio de Cristal, assim como jantar, sobremesa e mesa de café, conforme cardápio abaixo, tudo incluso no valor da mesa.
Antes da apresentação de Gal Costa, sobem ao palco, quatro exponentes musicais da cena uberlandense, no melhor estilo bossa-jazz: Karine Telles, Edson Denizard, Fabiano Fonseca e Mauricio Winckler Perdomo. Após o primeiro show e o jantar, entra em cena uma das grande representantes da melhor música brasileira, Gal Costa, com o seu mais recente elogiadíssimo show: A Pele do Futuro, no qual resgata momentos históricos de sua carreira e mostra gravações inéditas, de autores como Gil, Caetano, Djavan, Alceu, Lupicínio, Marília Mendonça, Fábio Júnior e Roberto Carlos, entre outros.
Repertório
No show A Pele do Futuro, Gal extrai das marcas do passado um sentido contemporâneo que legitimou a súplica de Mamãe, coragem(Caetano Veloso e Torquarto Neto, 1968), revitaliza a velocidade atordoante d\'As curvas da estrada de Santos (Roberto Carlos e Erasmo Carlos, 1969), mesmo compositor que defende com maestria em Sua estupidez (Roberto Carlos e Erasmo Carlos, 1969), aciona saudades com Motor (Teago Oliveira, 2013), traduz a ansiedade no samba-canção Volta (Lupicínio Rodrigues, 1957). Além de trazer canções inéditas na voz da artista, como O que é que há (Fábio Jr. e Sérgio Sá, 1982).
A pele do futuro também apresenta armas leves na trincheira da alegria, com Que pena (Ela já não gosta mais de mim) (Jorge Ben Jor, 1969), a leveza pop de Cuidando de longe (Marília Mendonça, Juliano Tchula, Junior Gomes e Vinicius Poeta, 2015) e se joga na pista da disco music em Sublime (Dani Black, 2018), seguida das espelhadas luzes cintilantes em Azul (Djavan, 1982 e Chuva de prata (Ed Wilson e Ronaldo Bastos, 1984). Por fim, a cantora bota o bloco na rua com Bloco do prazer (Moraes Moreira e Fausto Nilo, 1979), Balancê (João de Barro e Alberto Ribeiro, 1937), Massa real (Caetano Veloso, 1981) e Festa do interior (Moraes Moreira e Abel Silva, 1981).
CARDÁPIO DO EVENTO
CANAPÉS VOLANTES:
Canapé de Ervas finas
Canapé de Bacon
Canapé de Carne seranada
Canapé de Queijo e damasco
ESTAÇÃO DE FRIOS FINOS
FRIOS FINOS:
Blanquet de peru
Lombinho canadense
Presunto capa de gordura
Presunto cozido
Salaminho Hamburguês
Salaminho Italiano
Chester defumado
QUEIJOS ESPECIAIS:
Queijo Gorgonzola
Queijo Gouda
Queijo Prato
Queijo Provolone
Queijo Reino
Queijo Parmesão
Queijo Palito muçarela
Queijo muçarela Bolinha
ANTEPASTOS E GELÉIAS ESPECIAIS:
Creme de ricota e ervas aromáticas
Antepasto de berinjela defumada
Antepasto de cebola caramelizada
Homus tahine
Babaganoush
Geléia de pimenta
Geléia de amora
Geléia de Abacaxi
Geléia de Damasco
PADOCA:
Baquete Italiana
Pão Australiano
Grissinis de parmesão
Grissini apimentado
Torradas temperadas
Pão Sirio
Pão de alho
Pão de batata
Pão de queijo
Pão integral de aveia e mel
SALADAS:
Carpaccio de zucchini com castanhas
Salada Exótica
Salada de bacalhau a portuguesa
Salada de Grãos
CONSERVAS:
Conserva de batata bolinha
Tomate seco
Azeitona preta
Azeitona verde
Picles de pepino
CASTANHAS E FRUTAS SECAS:
Castanha de caju
Castanha do Pará
Pistache
Damasco
Amêndoas
Nozes
Amendoim salgado
Passas ao rum
CARNES:
Lagarto fatiado ao molho
Bobó de camarão
Peixe Assado – molho de maracujá defumado
JANTAR –
Entradas:
Salada Caprese (Mix de alfaces, tomate, rúcula, muçarela de búfala e azeite de manjericão)
Molho pesto
Guarnições:
Arroz Branco
Arroz com especiarias (Arroz ao vinho branco, lâminas de amêndoas e especiarias de Sálvia)
Legumes grelhados regado com manteiga de limão siciliano ( cenoura baby, mini couve flor de Bruxelas, batata pirulito, brócolis, couve flor, tomate cereja, regados com manteiga aromática de limão siciliano).
Carnes brancas:
Involtini de Frango ao molho Djon ( File de frango recheado com ricota nozes e espinafre, regado com molho demiglace de frango, mostarda djon e cubos de bacon)
Carnes vermelhas:
Medalhão de filé mignon ao molho suíço (base demiglase, ervas aromatizas, queijo gruyere, pettit Poá )
Massas:
Tortellini de Muçarela e manjericão ao Molho de Tomates Fresco (Massa fresca formato tortellini recheada com muçarela e manjericão gratinada ao molho de tomates frescos)
SOBREMESA –
Pudim
Mini Cheesecake de frutas vermelhas
Mesa de Café
Cappuccino
Chás
Agua aromatizada
Licores
Petit four
Bebidas
Água mineral sem gás
Coca-Cola normal e zero
Guaraná Antárctica normal e zero
Cerveja: Petra Puro Malte