|
Ovos de Páscoa artesanais Cake Boutique/ Foto: CJ Fotografia |
Acabou o carnaval e já está na hora de começarmos a pensar na festa mais doce e fofa do ano: a Páscoa!
Para esse ano, a confeiteira artesanal Luana Zeitune, idealizadora e proprietária da marca Cake Boutique trouxe novas ideias para a data, que serve para todos os gostos e orçamentos.
A novidade deste ano fica por conta dos miniovos recheados. As cascas são de chocolate ao leite e podem ser recheados com brigadeiro tradicional, branco, belga (50% cacau), doce de leite, chocolate com coco, paçoca e leite em pó. Eles possuem 130g e custam R$14,00. Ideal para quem não quer deixar a data passar em branco!
Como mais uma opção e certeza de delícia, o “ovo de páscoa recheado com balas de brigadeiro” também compõe o cardápio. Os sabores das balas podem ser brigadeiro tradicional, branco, doce de leite, leite em pó, creme de avelã e paçoca. Os ovos são chocolate ao leite de 350g e custam R$ 45,00.
Já para quem adora um kit, também pode encomendar o seu com 3 ovos de 150g, e recheios variados, podendo ser brigadeiro tradicional, branco, belga (50% cacau), doce de leite, chocolate com coco, paçoca, creme de avelã, chocólatra (chocolate branco e preto) e leite em pó. De quebra, para finalizar ainda vai um super brigadeiro em cima. O kit sai por R$ 70,00.
Além dos ovos de páscoa, a Cake Boutique também oferece doces e brigadeiros gourmet, bolos de pote, bolos convencionais, naked cake e bolo de Páscoa, além das balinhas de brigadeiro que podem ser adquiridas em potes de 50g com pedido mínimo de 10 unidades e sai R$ 5,00 cada ou ainda com 150g que sai por R$ 12,00 e podem ser personalizadas, para presentes, lembranças ou empresas. Os bolos de pote também saem por R$12,00 cada.
Para mais detalhes sobre os demais sabores, valores, doces e entregas da Cake Boutique ou fazer encomendas, pode entrar em contato direto com a Luana através do fone/whatsapp (11) 96605-0003 ou pelo instagram no @cakeboutiqueoficial